![]() |
K-MAX - Текст на второй раунд на сайте ук.ucoz.ru/ Тема-Прости я не хотел(лирика) Прости,но я не хотел... Я укрываю ее плечи пледом,что из любви моей сделан, С помощью меха восстановлю имунную систему... -Как же ты...(всхлип) -Я не знал,прости. И после сумбурных слов поджигаю кровать сигаретой... Обрывки старых записей в моих воспоминаниях дарят надежду,в эфире стихов,найти то,что растаяло, Расстроило двух сердец свадьбу,новой жизни создание... Не получается,все также между нами стена. Прости... В тот день увидел тебя с парнем, Вроде меня был,может старше,но не назвал бы его старым... А я не смог смотреть дальше.Просто убежал.Дома закрылся от посторонних взглядов. В моем мозгу лишь кадр:как ты его любя обнимала... Прости,но я не хотел. Меня злила собственная злоба, А звуки горловых стонов,пробуждали гнев,будто с облака Гром...Спросить у Бога правды что-ли? Нет.Стол-к чертовой матери,наш фотоальбом-в окно... История двух сердец,навсегда разбитых, Теперь лишь звуки где-то раскинуты по твоей гостинной. Это вам не стрит,а душевная палитра, Что в миг разбилась на куски...Я не хотел,прости. От чувств остался лишь пепел, Их унесет времени ветер, Туда,где Рай подобен смерти... |
нормалек, но тема раскрыта как-то неоригинально+работай над рифмами, удачи. |
Нормалёк...тока тема раскрыта как уже сказали выше -неоригинально, мог бы придумать чо-нибудь интересное если бы постарался... |
Спсибо за комменты. |
рифмы нужно шлифовать... а текст серьезно понравился.... ну на фит ты чуть лучше написал) |
Понравилось,но будь оригинальнее ;) |
а мне рифмовка понравилось. смысловая нагрузка тоже присутствует, молодец. удачи тебе в баттле :horosho: |
Спасибо всем кто откомментировал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |