Romm1ch | 11 марта 2017 17:41 | Цитата:
Цитата от Galimov
(Сообщение 1079643276)
Цитата:
Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
(Сообщение 1079643273)
Цитата:
Цитата от Galimov
(Сообщение 1079643009)
Потому что каждый из них там хочет показать, какой он умный, на Украину и политику всем пох, эти темы нужны только истинным пидрилам - Саша Мёд и Сир Гэ:) Добавлено через 1 минуту 11 секунд Сорян, владельца сайта забыл добавить! | :horosho::horosho:
Да раздел кулинарный надо бы сделать.. | Серьёзно? Всё зависит от людей, если кто-то будет что-то интересное пилить, то базара ноль, можно даже раздел благородных девиц сделать, если будет заводила:horosho:
Вот где твой обещанный видос? | Цитата:
Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
(Сообщение 1079643280)
Цитата:
Цитата от Galimov
(Сообщение 1079643276)
Цитата:
Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
(Сообщение 1079643273)
:horosho::horosho:
Да раздел кулинарный надо бы сделать.. | Серьёзно? Всё зависит от людей, если кто-то будет что-то интересное пилить, то базара ноль, можно даже раздел благородных девиц сделать, если будет заводила:horosho:
Вот где твой обещанный видос? | Ну форму реально уже сдох, так что мнгогово ожидать нестоит вплане запилов. Зато будет всё грамотно а нетак что одна тема тут а вторая хуй пойми где. Видос замучу сегодня, вчера дела были ещё т.к. житуха то помимо форума есть:) Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
(Сообщение 1079643280)
Цитата:
Цитата от Galimov
(Сообщение 1079643276)
Серьёзно? Всё зависит от людей, если кто-то будет что-то интересное пилить, то базара ноль, можно даже раздел благородных девиц сделать, если будет заводила:horosho:
Вот где твой обещанный видос? | Ну форму реально уже сдох, так что мнгогово ожидать нестоит вплане запилов. Зато будет всё грамотно а нетак что одна тема тут а вторая хуй пойми где. Видос замучу сегодня, вчера дела были ещё т.к. житуха то помимо форума есть:) | Для начала можно допустим создать темку куда будем видео рецепты скидывать.
Вон Ромич я думаю потдержит..уже нас двое будет.. | Ребят, в далёком 2007 или 2008 году, когда форум был точно таким же, но не было вот этого раздела https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/03/11/4293858c4181260e23.jpg
Была просто один большой раздел с русским рэпом. И туда кидали всё подряд, треки, темы для обсуждения и видео с ру рэпчиком. Никто даже тогда не подписывал в Теме, что это было видео.
В том далёком 2007 или 2008 году, подняли вопрос о том, что нужен отдельный раздел для выкладывания ВИДЕО... Это был я... Тогда у меня ник РОМЫЧ.
Не помню через сколько, через месяц может обсуждений или даже меньше, появился этот раздел в таком виде, в котором вы его сейчас наблюдаете. Т.е. заходите и всё Видео с Русским Рэпчиком в одном месте. Саша Мёд и Kris не дадут соврать . Тему поднял я, её рассмотрели и посчитали нужной. Там много кто ещё из модеров принимал участие.
Так что с Кулинарным Разделом надо тоже подумать... Одна тема живу один готовлю сам, ну как бы да, но не удобно в ней всё постить и что то обсуждать. Это просто какой то блог куда льют всё подряд. И ищи на 100 страницах кто чего и как... :bad:
Эту тему просто в кулинарный раздел можно перенести и кто хочет там писать, пусть пишут дальше.. Нет проблем. |