ни адвокатов, ни законов
13 сентября 2010, 22:03
| | |
#1 (ПС)
| К независимым битмейкерам. Всем доброго времени суток , парни. Давным давно увлёкся русским рэпом , писать начал где-то в 14 ( щас мне 17) пускай глупо , но вот уже 3 года не имею возможности записать трек , хотя текстов навалом , причём более чем приемлимых, другими словами для души.
Ну а теперь непосредственно к делу.Ежели на данном форуме найдутся битоделы , с кем можно заиметь дело , записать трек ( ну это высшая радость) , то я буду очень рад пообщаться.По поводу качества текстов можете не думать в них есть всё, с учётом таланта , ну может это конечно заблуждение.Но в любом случае демки речетатива я элементарно представлю, и в вашей компетенции элементарно сказать :" Э, нет , парень , я пошёл.С такой хуйнёй я возиться не буду".Так что если кто-то заинтересован в продвижении своих битов , да и может даже образовании коллектива , буду признателен.C остальными требованиями может и предложениями жду в VK.( прошу прощения , если тема не в том разделе , в таком случаи , если не трудно , пожалуйста , переместите.) Спасибо www.vkontakte.ru/id1919866 | | | | Чудо-чудо колотушки!
13 сентября 2010, 22:05
| | |
#2 (ПС)
| Я заинтересован в продвижении своих битов
От 1500р. | | | | Beats
13 сентября 2010, 22:05
| | |
#3 (ПС)
| | | | | ни адвокатов, ни законов
13 сентября 2010, 22:12
| | |
#4 (ПС)
| за лаве я бы на студию пошёл , будучи уверенным в том , что там всё исполнят , как надо.Я- то заоблачного хочу , по сути , найти адекватного парня , которого вставят быть может тексты и ему будет это не в работу , а в удовольствие.А Так любой дурак может.Ничё хорошего из этого рынка не выйдет , проходили.. | | | | активный пользователь
13 сентября 2010, 22:18
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от zanshee за лаве я бы на студию пошёл , будучи уверенным в том , что там всё исполнят , как надо.Я- то заоблачного хочу , по сути , найти адекватного парня , которого вставят быть может тексты и ему будет это не в работу , а в удовольствие.А Так любой дурак может.Ничё хорошего из этого рынка не выйдет , проходили.. рус рэп во всей красе   | | | | Женатый
13 сентября 2010, 22:18
| | |
#6 (ПС)
| Ладно  | | | | ни адвокатов, ни законов
13 сентября 2010, 22:21
| | |
#7 (ПС)
| тебя я не понял....Да на самом деле, я прекрасно понимаю , что тут по наживе все бегают , но всё же по-детски ещё держу надежду , что кто-то согласится.И за насмешки тоже всем спасибо , причём искренне  | | | | Чудо-чудо колотушки!
13 сентября 2010, 22:22
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от zanshee за лаве я бы на студию пошёл , будучи уверенным в том , что там всё исполнят , как надо.Я- то заоблачного хочу , по сути , найти адекватного парня , которого вставят быть может тексты и ему будет это не в работу , а в удовольствие.А Так любой дурак может.Ничё хорошего из этого рынка не выйдет , проходили.. Вот эта фраза особенно убила
Да нет, дружаня, любой дурак-то как раз сможет на халяву биты получать
А вот купить за денежку или на худой конец заинтересовать хорошего битмейкера - вот это уже дело куда серьёзней, чем твои фантазии Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от zanshee тебя я не понял....Да на самом деле, я прекрасно понимаю , что тут по наживе все бегают , но всё же по-детски ещё держу надежду , что кто-то согласится.И за насмешки тоже всем спасибо , причём искренне  Тут все гонятся за успехом, а не за наживой
В разных эквивалентах
Ты понимаешь, о чём я? Арик, я не троллю, нормально треск веду | | | | ни адвокатов, ни законов
13 сентября 2010, 22:24
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Cofee -Цитата от zanshee за лаве я бы на студию пошёл , будучи уверенным в том , что там всё исполнят , как надо.Я- то заоблачного хочу , по сути , найти адекватного парня , которого вставят быть может тексты и ему будет это не в работу , а в удовольствие.А Так любой дурак может.Ничё хорошего из этого рынка не выйдет , проходили.. Вот эта фраза особенно убила
А вот купить за денежку или на худой конец заинтересовать хорошего битмейкера - вот это уже дело куда серьёзней, чем твои фантазии Ты уверен в себе , я в себе.Но за ПРОБНЫЙ ВАРИАНТ платный бит мне предлагать не надо , спасибо.Я чуть проще смотрю на мир и вещи. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Cofee -Цитата от zanshee за лаве я бы на студию пошёл , будучи уверенным в том , что там всё исполнят , как надо.Я- то заоблачного хочу , по сути , найти адекватного парня , которого вставят быть может тексты и ему будет это не в работу , а в удовольствие.А Так любой дурак может.Ничё хорошего из этого рынка не выйдет , проходили.. Вот эта фраза особенно убила
А вот купить за денежку или на худой конец заинтересовать хорошего битмейкера - вот это уже дело куда серьёзней, чем твои фантазии Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от zanshee тебя я не понял....Да на самом деле, я прекрасно понимаю , что тут по наживе все бегают , но всё же по-детски ещё держу надежду , что кто-то согласится.И за насмешки тоже всем спасибо , причём искренне  Тут все гонятся за успехом, а не за наживой
В разных эквивалентах
Ты понимаешь, о чём я? Арик, я не троллю, нормально треск веду я понимаю , просто как абсолютный новичок в плане практики , я не могу тебе сказать о ну давай щас пойду на ящик скину полтора куска , будем с тобой хуячить.Тоже ведь логично , а про успех конечно ты прав , пути только у всех разные.У кого дохуя лаве всегда имеют возможность платить студии , потом , даже пусть получается гавно , со временем придёт какой-то резалт , а если чисто на случай опираться , как это я делаю , то это уже сложнее) | | | | Чудо-чудо колотушки!
13 сентября 2010, 22:27
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от zanshee -Цитата от Cofee -Цитата от zanshee за лаве я бы на студию пошёл , будучи уверенным в том , что там всё исполнят , как надо.Я- то заоблачного хочу , по сути , найти адекватного парня , которого вставят быть может тексты и ему будет это не в работу , а в удовольствие.А Так любой дурак может.Ничё хорошего из этого рынка не выйдет , проходили.. Вот эта фраза особенно убила
А вот купить за денежку или на худой конец заинтересовать хорошего битмейкера - вот это уже дело куда серьёзней, чем твои фантазии Ты уверен в себе , я в себе.Но за ПРОБНЫЙ ВАРИАНТ платный бит мне предлагать не надо , спасибо.Я чуть проще смотрю на мир и вещи. Что значит "пробный вариант"?
Битмейкер сидел над инструменталом, пыхтел, для него это вовсе не "пробный вариант", а его труды
Ты же хочешь начитывать на его труды | | | | активный пользователь
13 сентября 2010, 22:28
| | |
#11 (ПС)
| | | | | Кривой Рог
13 сентября 2010, 22:29
| | |
#12 (ПС)
| я б тож хотел но нет таких людей почти. учись сам. или найди когото со своего окружения | | | | Чудо-чудо колотушки!
13 сентября 2010, 22:32
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от zanshee -Цитата от Cofee -Цитата от zanshee за лаве я бы на студию пошёл , будучи уверенным в том , что там всё исполнят , как надо.Я- то заоблачного хочу , по сути , найти адекватного парня , которого вставят быть может тексты и ему будет это не в работу , а в удовольствие.А Так любой дурак может.Ничё хорошего из этого рынка не выйдет , проходили.. Вот эта фраза особенно убила
А вот купить за денежку или на худой конец заинтересовать хорошего битмейкера - вот это уже дело куда серьёзней, чем твои фантазии Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от zanshee
тебя я не понял....Да на самом деле, я прекрасно понимаю , что тут по наживе все бегают , но всё же по-детски ещё держу надежду , что кто-то согласится.И за насмешки тоже всем спасибо , причём искренне  Тут все гонятся за успехом, а не за наживой
В разных эквивалентах
Ты понимаешь, о чём я? Арик, я не троллю, нормально треск веду я понимаю , просто как абсолютный новичок в плане практики , я не могу тебе сказать о ну давай щас пойду на ящик скину полтора куска , будем с тобой хуячить.Тоже ведь логично , а про успех конечно ты прав , пути только у всех разные.У кого дохуя лаве всегда имеют возможность платить студии , потом , даже пусть получается гавно , со временем придёт какой-то резалт , а если чисто на случай опираться , как это я делаю , то это уже сложнее) Тебе бы не спорить, а слушать, в данный момент меня, тогда глядишь и чуть-чуть на верный путь получше встанешь
Вот тебе 2 варианта:
1. Ты заинтересовываешь битмейкера своим флоу и скилзами и прочими хуимзами, вообщем опытом (соотвественно тут и связи какие-то)
2. Ты заинтересовываешь битмейкера деньгами
Чем ты можешь заинтересовать?
Конкретно ты (ибо вас таких полстраны) | | | | Beats
| | |
#14 (ПС)
| либо стань лучшим, и битмэйкеры сами захотят с тобой сотрудничать за так 
кофе опередил | | | | особый статус
| | |
#15 (ПС)
| а чот народу дохуя?)) | | | | ни адвокатов, ни законов
13 сентября 2010, 22:33
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Cofee -Цитата от zanshee -Цитата от Cofee
Вот эта фраза особенно убила
А вот купить за денежку или на худой конец заинтересовать хорошего битмейкера - вот это уже дело куда серьёзней, чем твои фантазии Ты уверен в себе , я в себе.Но за ПРОБНЫЙ ВАРИАНТ платный бит мне предлагать не надо , спасибо.Я чуть проще смотрю на мир и вещи. Что значит "пробный вариант"?
Битмейкер сидел над инструменталом, пыхтел, для него это вовсе не "пробный вариант", а его труды
Ты же хочешь начитывать на его труды Конечно да , но ты же не можешь знать стиль , особенности и тп.Так вот , если бы это всё было соблюдено у битмейкера , я наверное бы и заплатил.А чтобы этого добиться нужен хоть какой-то начальный вариант.Вот его бы и хотелось получить | | | |
13 сентября 2010, 22:33
| | |
#17 (ПС)
| автор молодчик! правильно, ломай на дармовую раздачу битла этих зажравшихся нахалов, как че будет, мне тоже курсани, я щас в поиске как раз  может денег сберегу по мелочи  | | | | ни адвокатов, ни законов
13 сентября 2010, 22:35
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Cofee -Цитата от zanshee -Цитата от Cofee
Вот эта фраза особенно убила
А вот купить за денежку или на худой конец заинтересовать хорошего битмейкера - вот это уже дело куда серьёзней, чем твои фантазии Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Тут все гонятся за успехом, а не за наживой
В разных эквивалентах
Ты понимаешь, о чём я? Арик, я не троллю, нормально треск веду я понимаю , просто как абсолютный новичок в плане практики , я не могу тебе сказать о ну давай щас пойду на ящик скину полтора куска , будем с тобой хуячить.Тоже ведь логично , а про успех конечно ты прав , пути только у всех разные.У кого дохуя лаве всегда имеют возможность платить студии , потом , даже пусть получается гавно , со временем придёт какой-то резалт , а если чисто на случай опираться , как это я делаю , то это уже сложнее) Тебе бы не спорить, а слушать, в данный момент меня, тогда глядишь и чуть-чуть на верный путь получше встанешь
Вот тебе 2 варианта:
1. Ты заинтересовываешь битмейкера своим флоу и скилзами и прочими хуимзами, вообщем опытом (соотвественно тут и связи какие-то)
2. Ты заинтересовываешь битмейкера деньгами
Чем ты можешь заинтересовать?
Конкретно ты (ибо вас таких полстраны) В первом сообщении я чётко написал , что демки текста , ну тупо например записать сам ход рифмы без всего в шумной комнате на 100 рублёвый микрофон могу элементарно и прислать , а дальше твоё дело интересоваться.То , что в стране без образования пиздаболов не знающих как ни о чём пишется , это ты не один заметил.Именно 1ый вариант я и пытаюсь здесь людям обьяснить , но для этого надо хоть что-то услышать , чтобы говорить ... Либо я мясо тупое , либо парень правда неплох и ты бы сам хотел увидеть эти слова в обработке ... -Цитата от PlayaBeat либо стань лучшим, и битмэйкеры сами захотят с тобой сотрудничать за так 
кофе опередил В этом и прикол мне даже не с чего начать , мне ж надо хоть 1 трек записать , а потом понесётся само собой | | | | Чудо-чудо колотушки!
13 сентября 2010, 22:37
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от фломастеp автор молодчик! правильно, ломай на дармовую раздачу битла этих зажравшихся нахалов, как че будет, мне тоже курсани, я щас в поиске как раз  может денег сберегу по мелочи  Я только что поел белого хлеба с майонезом))
И вовсе не потому, что это моё любимое блюдо...
Зажрался  | | | | Ex-C
13 сентября 2010, 22:37
| | |
#20 (ПС)
| Советую не флудить/троллить, ибо Арик устроит вам экскурсию по бане.
Автор, у тебя есть примеры твоих аудиоработ?
Ты, например меня, как потенциального поставщика инструменталов для себя, ничем не заинтерисовал.
А заинтерисовать ты можешь лишь двумя методами, либо своим творчеством, либо материальными средствами. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Я сбоянил, конечно  | | | | Чудо-чудо колотушки!
13 сентября 2010, 22:39
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Amec Советую не флудить/троллить, ибо Арик устроит вам экскурсию по бане.
Ты, например меня, как потенциального поставщика инструменталов для себя, ничем не заинтерисовал.
А заинтерисовать ты можешь лишь двумя методами, либо своим творчеством, либо материальными средствами. Ты темку-то почитай
Это уже боян всё | | | | ни адвокатов, ни законов
13 сентября 2010, 22:39
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Amec Советую не флудить/троллить, ибо Арик устроит вам экскурсию по бане.
А заинтерисовать ты можешь лишь двумя методами, либо своим творчеством, либо материальными средствами. Бляхен махен.Отпиши в ЛС в ВК vkontakte.ru/id1919866 я всё тебе отошлю , в первом посте всё же написал , или я совсем тупой , и мне мерещится , что я сказал , что предоставлю демки речи? | | | | true rap
13 сентября 2010, 22:40
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от zanshee за лаве я бы на студию пошёл , будучи уверенным в том , что там всё исполнят , как надо Читать на студии , как Тупак , тебя не научат , например .  | | | |
13 сентября 2010, 22:42
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Cofee -Цитата от фломастеp автор молодчик! правильно, ломай на дармовую раздачу битла этих зажравшихся нахалов, как че будет, мне тоже курсани, я щас в поиске как раз  может денег сберегу по мелочи  Я только что поел белого хлеба с майонезом))
И вовсе не потому, что это моё любимое блюдо... Зажрался ну а разве нет? тебе человек говорит, текст может записать в палку за 100 р, а ты бит не хочешь дать
а может автор начинающий бабан? и потом ты пожалеешь, что не начал с ним работать, как первые лейблы что отрезали линкин парков и 50 цента? проморгаешь успех, например  | | | | Ex-C
13 сентября 2010, 22:42
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от zanshee -Цитата от Amec Советую не флудить/троллить, ибо Арик устроит вам экскурсию по бане.
А заинтерисовать ты можешь лишь двумя методами, либо своим творчеством, либо материальными средствами. Бляхен махен.Отпиши в ЛС в ВК vkontakte.ru/id1919866 я всё тебе отошлю , в первом посте всё же написал , или я совсем тупой , и мне мерещится , что я сказал , что предоставлю демки речи? Зачем мне демки речи?
Таких как ты сотни. Ты не думал, хотя бы, начинать из заимствованых инструменталов?
Запишись, выложи примеры, тогда у тебя будут какие-то аргументы. | | | | |