Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 22:59
  #1 (ПС)
Exclamation  K.O. feat D.Ketlyn - Судьбы (prod. by Kudos)
K.O. feat D.Ketlyn - Судьбы (prod. by Kudos)

http://www.zshare.net/audio/520317269558aa01/

http://ifolder.ru/9307857

Что такое К.О.? К.О - это нокаут. Нокаут - это когда ты получаешь настолько сильный шок, что падаешь на пол, теряя сознание... Но ты падаешь - чтобы потом ПОДНЯТЬСЯ, чтобы встать ДРУГИМ, обновленным и сильным. Нокаут - это когда 3 минут прослушивания трека хватает для того, что перевернуть свои представления о мире, увидеть истину и уже никогда от нее не отворачиваться. Послушай К.О. – и ты поймешь, что такое НОКАУТ.
Этот революционный коллектив из Saint P состоит из двух МС (STO & Ren-Z), которым помогают талантливейшие мастера своего дела: битмейкер(Дюха) и диджеи(Dj Spot, Dj Bold)!
Группа была основана в июле 2008 года и уже в августе выпустила первые трэки.
лидеры К.О.:
Ren-Z(Рен-зет): «Обо МНЕ лучше всего расскажет моя музыка. В ней – моя душа и вся моя сила. Послушай наши треки – и ты почувствуешь, кто Я такой и кто МЫ такие. Я говорю «МЫ» потому что без STO К.О. был бы невозможен. Его виртуозное мастерство в сочетании с неиссякаемым стремлением нести миру ПРАВДУ делают ЕГО лучшим напарником в деле всей нашей жизни – в РЕПе.
Послушай К.О.,друг, – и, уверен, ты не пожалеешь».
STO(SAY-TRUTH ONLY): «Помню отец принес мне пару дисков с хитами американского рэпа…я не мог оторваться, слушая трек за треком…Именно тогда я осознал, что все с этого момента будет по-другому – моя жизнь измениться навсегда! После встречи с Ren-Z я понял, что моя мечта осуществима. Мы раскачаем эту планету и всех ее жителей. Это будет самый грандиозный нокаут в истории мира. Если ты слушал нашу музыку – ты поймешь, что я имею ввиду…Если нет – то сначала подумай хорошенько, нужно ли ТЕБЕ это??? Если твой ответ: ДА, то просто послушай наш трек и твоя жизнь больше никогда не будет такой, как прежде. Удачи тебе.»
Дюха(битмэйкер)-этот парень виртуозно владеет практичеки любыми стилями: Old school, new school, south side, r'n'b и это далеко не все. Автор гимна крупнейшего российского граффити фестиваля Paint Methods. Одним словом, супер-проффи.
Dj Spot-талантливый диджей из Санкт-Петербурга. Играл в лучших клубах Saint P и в других мегаполисах страны и мира. Работает с ведущими диджеями и хип-хоп командами со всего света. За плечами DJ Spot не один микс, ИМЕННО ОН запуcтил серию популярнейших вэб миксов по русскому хип-хопу - Rus Hip-Hop Mix. Сотрудничество с К.О. - это новая вершина в его блистательной карьере.

Ответ