![]() |
K.O.T.T. - Ты Не Поверишь http://rghost.ru/1463122 музыка: Kool Savas - Monstershit слова, читка: Я запись и сведение: Я трек на первый раунд РЭП-ТЕРРИТОРИ.РУ и как говорится - строго не судите;) |
Качество сам понимаешь...текст в норме :cool: над подачей нужно роботать...Вообщем на 3 :) |
спасибо за коммент;) подача да, не оч как-то.. надо работать)) |
Трэкан неплохой,но надо еще роботать!не скажу что мне очень понравилось,средняк!Удачи:) |
буду работать;) спасибо, вам тоже удачи)) |
ну было моментов,которые улыбнули а так тут 3/3/0 качество хреновое ;) удачки,развивайся:) |
спасибо;) |
так неплохо! подачи и качества не хватает... |
пасип) над подачей работаю) этот просто когда записывал чуть простывший был:( |
Да тебе бы подачи ;) ну вообщем не плохо ;) давай старайся)удачи ман ;) |
спасибо;) тебе тоже удачи) |
давай точи подачку.... и в подпись забегай;) |
ок, пасип за коммент)) забегу, в скором времени:black: |
крутяк маааан)) |
оу, спасип ;) |
кач-во ггг, зачитал средне, подачку бы немного) |
да, не помешало бы:) благодарствую за коммент:dovolen: |
Норма!Но Падачи не хватает!:( |
да:( быстрей бы Новый Год, я бы у Дедушки Мороза ее попросил:o Добавлено через 12 минут 28 секунд спасибо бро за коммент:horosho: |
ну подача очень слабая:rolleyes: хз, но трек непроходной, сам понимаешь, отбор судят по читке:black: но удачи в любом случае))) |
спасибо, тебе тоже) п.с. сам знаю что не проходной:o |
Всё было бы пиздато если бы качество добавить. а так ов портит. хДДД =)) атак пиздато пацан:horosho: |
спасибо, броу :dovolen: |
читка и подача слаба :bad: вроде офф биты есть, но скорее я в уши ебусь :horosho: текст не понравился :| Во-первых, дай ссылку на баттл Во-вторых, не ругайся :( В-третьих, оцени подпись =) |
во-первых: там уже судейство идет, так что поздно, браток)) во-вторых: не буду:) в третьих: оценю позже;) в четвертых: спасибон за коммент))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |