![]() |
K.P[Северный Централ] ft. T.U.Z. - Вверх Всем салюты! Начнём с того, что завтра уже конец света) и совсем скоро новый год! И эта хоть как последняя песня в этом году!) Так что ловите народ! Передавайте друзьям!) Скачать трек! Комментарии и критика приветствуются):) Текст вот Показать скрытый текст Цитата:
Peace:asid: |
охуенно:horosho: припев мощь:morj: |
Цитата:
спасибо бро! |
припев понравился, в целом good :horosho: |
а че с так шипит??? Реверб что ли сильный... тэйки по разному обратовал??? Минус не плохо намикширован.. Туз Хорошо зачитал давно его не слышал.. Но помойму бэки там кривоваты... Припев:bomba: Удачи |
парни хорош! Темир рулит! давайте там двигайте рэп, а то больше никого не осталось)) продвигайтесь!) |
по тексту могли бы постараться более в куплетах первый больше вкатил качество слабо, надо сводить лучше а припев, крут:horosho: цените и наше музло) https://www.hip-hop.ru/forum/grafoman-ft-bogdan-ft-slavik...hi-458983/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ргост же портит качество! Туз в армии был) Поехали дальше) |
не мое но норм так в целом качества бы первый лучше вчитал припев хорош ваще |
Цитата:
спасибос |
вполне неплохо! |
Цитата:
|
зёма хуле. хорошо:horosho: |
Цитата:
|
сорри,я давно не был на форуме. Зачитано интерестненько,хотя привев наиболее хорош из всего этого так сказать. Но тематика,добрая такая,то есть не моё совсем,однако я думаю что найдтся свой слушатель на это,но никого клёвого впечатления не оставила бы эта песня,если бы не припев. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |