![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неа:| |
бря |
http://dump.ru/file_catalog/708706 я и миша м, фристайл на бодрягах.. как раз в тему под микстейп:D:D |
чет после этого микстейпа , я вобще даже не хочу знать кто такой гусь :)) опустили просто не то что ниже плинтуса ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опаньки:rolleyes: |
чёто не вкурил тейпик... комплексы у вас какие-то к гусям и к осликам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший микстейп такой получился,есть реально сильные качественные треки:horosho: |
Цитата:
я, в свои 23 года, работал на заводе, например, а не хуету на форумах нёс. :netuz: Цитата:
|
Цитата:
занзибар ты попробуй все же ушами а?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не плачь, эмо:guinda: |
Ты вирт фадеева чтоли? :eek: |
зимарь крут, он умеет слушать микстейпы не ушами, нам следует признать поражение всё-таки :miha: "по ходу за кадром останется только то, как он задницей ел бутерброды"(с) :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
не забудь покинуть эту тему кстати, а то ты забыл. ах ну да, не забудь покинуть эту тему ой, ты опять забыл, я тут просил тебя тему покинуть, помнишь? |
оксид побереги мои хахатушки ) |
Микстейп-гавно. Трафик жалко:ma3im: Давайте скажем: хрю-хрю...:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прости, зая:morkovka: |
как это мило..:muse::) |
блядь, 2008 - это диагноз) |
Эмо стоят в сторонке, чего-то ждут,-наверно когда другие чёрно-розовые к ним подойдут(с) Витя Ак |
Цитата:
|
Вам всем не заебало? |
Цитата:
|
Цитата:
ты уж извини, но по другому у тебя в голове как-то не откладывается наверное, уши не приспособлены, стоит тебе объяснить) Гусь - это ник чувака, реальный ник реального чувака, но нереального пацана - Саши Гусева. Есть такое предположение, что он ебёт ослов. Да, некоторые люди уверены в этом. Есть еще вопросы? Какие блядь диссы на зверей? :morj: Форум-сказка. Почему такие типосы только на форумах встречаются, а не тогда, когда я в очереди охуеваю стою, например? :morj: |
А что это вас так интересуют интимные подробности личной жизни Александра Гусева? Ну и пусть себе ослов долбит, жалко чтоли? Кстати, нахуя я тебе в очереди? |
Цитата:
А ослов - да, жалко. |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь, человек которому посвящен микстейп - Мс Гусь, мы не виноваты, что у него такой ник. Мы не виноваты, что он ебал осла, мы не виноваты в перечилсенном выше посте Вовы (Оксида). Он решил нам поднасолить, мы поднасолили ему в ответ, с юмором. Если ты не понял юмора, то уж извеняй.. Кто тебе про лирику то нашептал?) |
Цитата:
Насчет лирики-ну ты пиздец... Где-то в вашем невъебенном "шедевре" есть место,где кто-то говорит "это лирикааааа,это лиииирикааа"... Я один раз это слушал,но бля-ито помню,в отличии тебя. Я вас так задел чтоли, обиделись? Кря-кря))) Ладно,действительно мне надо спизднуть из вашей темки. Ибо вы ведёте себя как упёртые ослы. Да и заебалось вашу темку наверх поднимать... Удачи вам пацики:seva: |
Цитата:
|
Ахуительная хуета))) ЩА все переслушал, ща буду слушать по второму кругу) Пиздец вы ребята явно с головой не дружети:horosho::horosho::horosho: Это ахуенна бляяяяяяяяя:inlove: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |