Цитата:
Цитата от Fireman
(Сообщение 1064570382)
Ты дебил чтоли?:confused: Если ты не понял стеба, то хули пытаться, что то доказывать? Ты уже раз 10 написал, что тейп гавно, хули ты мозг то ебеш? Не нравица так не нравица, иди впизду из темы, раз так.. :ma3im:
Понимаешь, человек которому посвящен микстейп - Мс Гусь, мы не виноваты, что у него такой ник. Мы не виноваты, что он ебал осла, мы не виноваты в перечилсенном выше посте Вовы (Оксида). Он решил нам поднасолить, мы поднасолили ему в ответ, с юмором. Если ты не понял юмора, то уж извеняй..
Кто тебе про лирику то нашептал?) | Ну ты пиздец в натуре дурень,тыквой чётче думай...(с) Прочитай мой первый пост-"я не вкурил тейпик.." Вполне нормальное отнюдь необидное мнение. Вы же бля в ответку стали какую-то хуйню мне писать. Ну вот и хуйню в ответ от меня сами же и получили. Доказывать я ничего не пытаюсь, нужно проще относиться к критике,тем более вы сами говорите что это несерьёзный,шуточный микст.Тогда хули так серьёзно относитесь к коментам? Или вы только ждёте отзывов о том ,что "заебись,пиздато,охуенно,смешно..."?
Насчет лирики-ну ты пиздец... Где-то в вашем невъебенном "шедевре" есть место,где кто-то говорит "это лирикааааа,это лиииирикааа"... Я один раз это слушал,но бля-ито помню,в отличии тебя.
Я вас так задел чтоли, обиделись? Кря-кря)))
Ладно,действительно мне надо спизднуть из вашей темки. Ибо вы ведёте себя как упёртые ослы. Да и заебалось вашу темку наверх поднимать...
Удачи вам пацики:seva: |