![]() |
К.П-Забыть Тебя Да Немогу Я [SS sinima ''Record.s''] Новый трек от меня,ценим коментим,скачиваем. Так немного пьяный пришел на студию,с девушкой немного поругался и вот что получилось,так сильно не судите.... Спасибо за запись и сведение SS sinima "Record.s" Пожалуйста подскажите кто поет на припеве :rus-zagul: Сам трек :http://rghost.ru/38254945:muse: Текст——————————- 1 куплет -———————————————- Так,холодно шумит голос у телефона Так,обдувает мимбрамы микрофона -Ну да,ты уже не моя -Ну да,ты уже забыла про меня Знаю сам что виноват что дал заднего -Ну да,опять же зря И теперь этот и все звонки в никуда Так сильно гудят волны в твоих словах, И теперь этот и все звонки в никуда Так сильно гудят волны в твоих словах Слышу фон шум,но не тебя угасает звезда Забыть тебя да не могу я. Припев Никогда !Не увижу я твой нео свет Никогда !Не оставлю на проспектах твоих свой след Но может скоро будет все иначе Попаду я в этот мир а щас….прощай. 2 куплет Когда бросил и сказал что ты не моя Что то-ко трахал тебя и твою голову Что не нужна была никогда а теперь Так боюсь потерять твое сердце навсегда Когда ты не рядом хочется кричать Все прощать ломая все стены преград Ты и я настоящая любовь на времена, Здесь не надо цитат и лжи слезы струна Мелодия фраз и наши души в небесах Нужна лишь ты одна та самая что в стихах, Что в написанных в черновиках Я доберусь до тебя на всех попутных парусах. Припев Никогда !Не увижу я твой нео свет Никогда !Не оставлю на проспектах твоих свой след Но может скоро будет все иначе Попаду я в этот мир а щас….прощай. |
хороший трек , атмосферный .. :saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |