![]() |
кстати нормальный трек - можно и репитнуть |
отличный трэк ребята, научитесь слушать а не пиздеть попусту |
Цитата:
|
понравилась песня:horosho: но диск не куплю |
Так себе зачитано, а биток сочный :horosho: Текст сложно разобрать, не воспринимают мои уши его исполнение. Ничего не запомнилось. Что тут пиздатого? :confused: |
Цитата:
|
Хуета :horosho: и бит тоже хуйня:horosho: |
токо биток можно послушать:o а так то кому он нах уже нужен, со своим альбомом? :nsk::facepalm: |
заебись песня. Биток:meat:. Альбом буду слушать. Надеюсь не будет ебалы айтюнской. |
ну и пиздец, ожидал чего-то охуенного, а тут:|:|:| |
Цитата:
|
всё круто) покупаем альбом и не воняем ))) :) |
ахуенный трэк:inlove:. Костя талант!Мало того что он рэп охуенно делает, так и минуса пиздатые. "На это раз я не взял ни одного чужого минуса. Все исключительно сам, с небольшой музыкальной поддержкой Даниила Захаренкова из Металлколлектива Черный Обелиск. Фитов фактически не будет, они мне не нужны. В данном случае надпись КРА подразумевает именно КРА - 100-процентый концентрат." (c) K.R.A. |
трек просто :bomba: лучше чем весь альбом у царя. |
хороший трек |
Раньше K.R.A делал более взрослую музыку, Строго Вверх крутой альбом, KN таким альбомом не будет :( Одни гоны будут наверное, K.R.A все равно останется тем, на чьей музыке я вырос и я буду его уважать хоть как. Второй куплет кстати лучше первого. припев мощный, бит средний :meat:. :) |
Хорошо все у него с творчеством |
Хороший трэк, сильно зачитал:horosho:, только бы текст лучше. Есть у Кости большой потенциал.:horosho: Бит хорош, мясной вообще.:horosho::meat: |
Голос, бит и подача отличные, но вот хочется слушать интересные и серьёзные темы от него, а в этом плане он, увы, топчется на месте. |
Цитата:
|
Цитата:
Хочется чего-то интереснее. |
Цитата:
|
на бабе как на бабе на микрофоне как на микрофоне на форуме как на форуме на на на как на на на |
Цитата:
|
мдеее, долбоёбов на форуме всё больше и больше:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |