![]() |
жду его альбом что еще сказать(КН)..делает хорошую музыку..наверно одну из самых лучших в рус рэпе.."Строго Вверх" с момента выхода репичу до сих пор..время от времени..альбом шедевр..правда начинает надоедать понемногу некоторые треки..так как все знаю наизусть... ну 70% альбома шедевральные треки..30% круто звучит!! Строго вверх это единственное что задержалось у меня в ушах..больше 2-3 месяцев..и задержится еще на долго.. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст глубоко мне поебать на всё что ты написал выше |
Слушал его трэки, отличный рэп!!! Альбом "Строго вверх" просто на высоте)) И при чем нету(я не замечал) мамоебства как у других бэтл рэперов! сейчас в ожидании КН :) думаю будет бомба!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/05/2029184e64e17aa1233.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не будь пиздаболом, Кирюх :) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Моя любимая игра Мафия-1.Могу сказать я ас в Мафии-1 (с) Grom
|
зазнался сука:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
а если по теме то слишком много обсуждений всяких реп военов. надо бы тему Мск апнуть или Дельфина |
я считаю что КРА самый техничный батол рэпер, если поднатужится, то он уничтожит диссами оксимирона!! тот сдохнет сразу! вместе со шокком! |
Лучший исполнитель, талантливый человек. Все треки от души, поэтому и слушаю всегда с удовольствием. Грядущий альбом буду заказывать, ибо на него денег не жалко, в отличие от 2х жидов :) |
Народ, кто знает, когда альбом?) Осень ведь уже:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ди-ги-ди драго:o
|
Лучший рэпер) жду альбом " Kozz (a) Nostra"! |
Цитата:
|
Костя радует своим творчеством))) С нетепением жду альбома!!!! |
Цитата:
|
Текста прут у него |
Коооозззз темаааа)))) Благодаря ему я тоже начал читать))) :morkovka::morkovka::morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |