![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Всё нормально с винчестером школота. Спокойно учите уроки и сидите на продлёнках. Сайт обьявим сегодня. Мне нравится19 сегодня в 14:52|Ответить |
Цитата:
|
музон:horosho:костя:bad: |
Не выдержал сайт досс-атаки :facepalm::facepalm::facepalm: пока сервер нормальный не найдут, будут тупые лаги. ничего особенного не увидел на сайте. лучше всего через вконтактик следить за новостями от КРА, чем от глючного сайта) |
Трэки норм. Травма-хуйня:bad: Наш стиль- заебись :horosho: |
Трек "Травма" как-то не особо впечатлил, "Наш стиль" интереснее. Жду альбомаааа )) |
Цитата:
Трэки очень по нраву.В Травме, что то Дон не особо понравился, все остальные заебись. Наш Стиль - Заебись трэк.Рифмовка на уровне, спокойная читка + хороший текст.:horosho::meat::meat: |
Обо трека хороши,но по мне травма лучше:) |
мне лично не понравились треки. Костя мог и лучше. кассель попортил травму, а "наш стиль" напомнил больше песенку чем рэп. жду новых релизов от КРА, надеюсь будет мясо.:meat::meat::meat: |
K.R.A - вот это один из самых ярких исполнителей, раньше делал фигню фигнёй, а сейчас :meat: Молодец:horosho: |
Наш стиль - отличный трэк, а стена как-то не прокачала |
Крут:) Есть его профайл на хх.ру?:rolleyes: |
Цитата:
Показать скрытый текст
шутка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слежу за его творчеством.Такого флоу как у него нет .:bomba: |
K.R.A. ft. Czar, Don-A & Som - Травма ;) кто-то порадовал а в ком-то убедился...что сколько бы они не читали, как бы не старались...х** остаётся х****й |
какой-то очередной хриплоголосый рэпер:| ну или я не шарю |
Цитата:
|
Цитата:
один дессар кирпичами срёт :D:horosho: |
Без фитов треки неплохие! А так он ведет себя , как шалава, бегает из одной сторону в другую ! |
|
F0kYc есть информация что ты лизала секель у самой оксаны и дины, видать хорошо зализал волосню язычком:facepalm: |
K.R.A-the best моё мнение зная что на вкус и цвет .... нет, так что хуйню тут нехуй писать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |