Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   K.R.A & D.1.S ( Syndikat ) - DISSлокация ( reDiss лапуШоКК ) (https://www.hip-hop.ru/forum/k-r-a-and-d-1-s-syndikat-301319/)

People Z 9 апреля 2010 21:35

Цитата:

Цитата от New_LeVeL (Сообщение 1069784129)
Цитата:

Цитата от People Z (Сообщение 1069784092)
как Костя грит - сладкая парочка - еврей и цыган :D

Костя скажет
People Z пидер=)
Ты тоже это цитировать будешь?
Гы шокк школота=)

скажет New_LeVeL :nsk: - палюбэ на всех форумах буду писать. :eek::saint:

Kurkham 9 апреля 2010 21:38

это все пиздец как печально :tomato:

People Z 9 апреля 2010 21:41

Цитата:

Цитата от C1assic (Сообщение 1069784176)
это все пиздец как печально :tomato:

инегавари. :o

Nirva 9 апреля 2010 21:44

Цитата:

Цитата от F-LA (Сообщение 1069783634)
Цитата:

Цитата от D.1.S. (Сообщение 1069783049)
Цитата:

Цитата от F-LA (Сообщение 1069783003)
а зачем ты раньше создавал темы для Шокка, пытаясь всячески подшестёрить ему?

(for example: https://www.hip-hop.ru/forum/s-c-h-o-k-k-pizdi-chto-200194/)

умолял меня выставить , а то самому выставить ему было видете ли некак звезда же свои треки сам не может выставлять :D Я добрый , не мог же я ему отказать пока мы не в соре были

а ничего, что ты, подлизывал Шокку зад на протяжении года, делал ему припев, но выставил свой трек как ФИТ С ШОККОМ. Не смешно?
Шокк поднял Синдикат, и если Козз реально таллантлив и одарён музыкально, то ты
это хуйня, которая не умеет читать, рифмует на глаголы и тупо напрягается у майка так, как-будто хочется срать. Вобщем ты ебучий бездарь, иди нахуй, хаслер, который живёт на пособие с мамой...
И вопрос на засыпку: почему Синдикат не мог оплатить тебе дорогу, а это сделал царь, потратив в общей сложности на вас около 100 евреев? xDDD

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Цитата от D.1.S. (Сообщение 1069783178)
А тебе Димка желаю приобрести хотябы нормальный микрофон, а не пиздеть детям про мерены )) лох
и носочков пару пар заедь я тебе по дешовке подгоню )

сам блять гоняешь в кепаре за два евро, купленном на заправке, и что-то попёздываешь xD

у самих что на студии? Октава МК-319? нихуя миллионеры xD
да и сводка ваша оставляет желать лучшего

В Германии есть такая телега :) Какбэ покупаешь как бэ билет, как бэ и на него могут пару человек проехать какбэ :) Хотел выебнутся, да только не получилось у тебя как бэ.

D.1.S. 9 апреля 2010 22:03

Цитата:

Цитата от Benz (Сообщение 1069784004)
Цитата:

Цитата от Ляха (Сообщение 1069783818)
http://vkontakte.ru/video-11719581_128423080
http://vkontakte.ru/video-13644480_138356730

смотри дизтрофан и не пизди больше!:guinda:

Такое впечатление как будто Цыган на допросе этоу хуйню ментам рассказывал! Чистосердечное признание !:nsk::D
Ганстер хуев:seva::morkovka:

:D я когда смотрел мне его жалко стало бля буду )
Пацана на бабки кинули )) Какой Дис плохой человек ))
Хлопец искал до чего доебаться ... но все так по детски получилось ) Жалко его ...
но все из-за того что его подруга возле меня весь вечер терлась и паря приревновал малеха ) жаль его конечно жаль ... )

Nirva 9 апреля 2010 22:20

Цитата:

Цитата от D.1.S. (Сообщение 1069784359)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Ляха (Сообщение 1069783818)
http://vkontakte.ru/video-11719581_128423080
http://vkontakte.ru/video-13644480_138356730

смотри дизтрофан и не пизди больше!:guinda:

Такое впечатление как будто Цыган на допросе этоу хуйню ментам рассказывал! Чистосердечное признание !:nsk::D

Хлопец искал до чего доебаться ... но все так по детски получилось ) Жалко его ...
но все из-за того что его подруга возле меня весь вечер терлась и паря приревновал малеха ) жаль его конечно жаль ... )

Денис, я думаю, этим не стоит гордится публично.

D.1.S. 9 апреля 2010 22:21

Цитата:

Цитата от Nirva (Сообщение 1069784454)
Цитата:

Цитата:

чел ... я не горжусь а говорю как есть и мне печально с этого всего ...

Nirva 9 апреля 2010 22:26

Цитата:

Цитата от D.1.S. (Сообщение 1069784461)
Цитата:

Цитата:

Жизнь хуйня, все девки бляди а солнце йобанный фонарь? :D

D.1.S. 9 апреля 2010 22:28

Цитата:

Цитата от Nirva (Сообщение 1069784494)
Цитата:

Цитата от D.1.S. (Сообщение 1069784461)
Цитата:

Жизнь хуйня, все девки бляди а солнце йобанный фонарь? :D

Да нет у меня все пиздато и позитивно ) ! За этих персонажей немного грустно :miha:

Безмятежность 9 апреля 2010 22:59

Что РВ, что синдикат - по сути одного сорта говно :chet:

Segezmund 9 апреля 2010 23:05

Guf тебе в помощь мой юный друг !

deest1ke 9 апреля 2010 23:10

Блять, D1S, ты в очередной раз доказал, что достоин звания :nsk:
Хотя ты даже не :nsk:, ты просто мудак:tomato:

People Z 9 апреля 2010 23:16

D.1.S. че там буит сеня трек или еще не досвели?

D.1.S. 9 апреля 2010 23:37

...

D-Kill 9 апреля 2010 23:54

D.1.S. Дис держит всё в секрете:cool:

K. P. 10 апреля 2010 01:17

Бля, ну я хуею просто с этой еботы.
Самое хуёвое, что половина, даже большая половина вас ебаных хейтеров даже не слушала этот трек, а просто решили хуйней здесь позаниматься. Судя по вашим постам у меня слаживается впечатление, что вы даже дрочите на фотку лысого. Пиздец! Как можно быть фанатом маленького лысого существа, которое только в треках больно смелое. Главное, что как верно подметил Костя в своем диссе, что если у лысого не получается убрать рэппера рэпом то он начинает кричать что даст по ебалу. А что в итого? Одни недоебаные угрозы? Он хоть раз надавал кому-нибудь по роже? Блядь, я сейчас не много пьяный, так что не обращайте внимание на граматику.

Sevilla 10 апреля 2010 03:09

Цитата:

Цитата от K. P. (Сообщение 1069785463)
Самое хуёвое, что половина, даже большая половина вас ебаных хейтеров даже не слушала этот трек, а просто решили хуйней здесь позаниматься. Судя по вашим постам у меня слаживается впечатление, что вы даже дрочите на фотку лысого. Пиздец! Как можно быть фанатом маленького лысого существа, которое только в треках больно смелое. Главное, что как верно подметил Костя в своем диссе, что если у лысого не получается убрать рэппера рэпом то он начинает кричать что даст по ебалу. А что в итого? Одни недоебаные угрозы? Он хоть раз надавал кому-нибудь по роже? Блядь, я сейчас не много пьяный, так что не обращайте внимание на граматику.

Ты у дисса спроси, он чё нить придумает:D

Добавлено через 33 минуты
Ну если серъёзно, то тут такая ситуация шайка делетантов - любителей, быстро распиарились и поднялись в рэпе благодаря РВР еще и копируя их стиль с надеждой что никто не заметит, Шокк и Царь были буквально наставниками козза от них он многому научился(козз это сам признавал). И щас вместо спасибо козз, дисс со своей горсткой слепых фанатов гоните во всю на Шокка, ну что за такое еще сказать можно?

Канешно же Синдикат опущен ниже плинтуса, и не надо пиздеть о каком то уровне, если речь о рэпе, то Синдикат щас еще ниже Джинекса и о Шокке не может быть и речи. Здесь не надо кому то верить или не верить, а просто сделать выводы..

Kurkham 10 апреля 2010 08:29

кто лучше друг-друга обольет помоями, тот крууууууууууууут....
я уверен здесь масса в основном 14-17 летних сидит и смешно то, что они из себя, что-то ставят и гавкают на обеи стороны конфликта о_О отак епти:confused:
:mad:

D-Kill 10 апреля 2010 11:16

Цитата:

Цитата от K. P. (Сообщение 1069785463)

просто забей на них;)

_Logg_Dogg_ 10 апреля 2010 11:19

ГАВНО!

Где Оценки? 10 апреля 2010 11:20

Я седня добрый, мамаебов материть не буду....

читали даже без болта во рту...
их фанаты на год выросли
но все равно хуйню качают
без вкуса, классе в одинадцатом

K. P. 10 апреля 2010 11:33

Цитата:

Цитата от _Logg_Dogg_ (Сообщение 1069786856)
ГАВНО!

Вот, правильно! Четко и ясно! Может ещё что про себя расскажешь? И по поводу трека, пожалуйста, отпиши.

D.1.S. 10 апреля 2010 11:35

В тачке с нормальной саунд-системой слухоните тречо)

K. P. 10 апреля 2010 11:46

Цитата:

Цитата от D.1.S. (Сообщение 1069786985)
В тачке с нормальной саунд-системой слухоните тречо)

Попробуем как-нибудь!

Sasha_Martini 10 апреля 2010 11:50

блядь хуйня какая то :o че то вообще не вкатило. вы как задыхаетесь. бифы диссы это кароче просто пиар взаимный... но если вам нужен именно только такой пиар то это глупости. дима покрайней мере не зациклен на баттл рэпе.... тут все намного тяжелее... никогда не слушал вас и слушать не буду впринципе. :eek:

ха кстати прошел по ссылке твоего контакта. уххахаах

ты тупой .

блядь просто даун

Dennis D.1.S. SYND1KAT Hofmann написал
вчера в 19:48
Хотите пообщаться ... проходите по ссылке ниже, регтесь и вперед на мины ) !
https://www.hip-hop.ru/forum/k-r-a-and-d-1-s-syndikat...

регестрацию закрыли пол года назад вась! ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.