![]() |
Цитата:
|
это все пиздец как печально :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пацана на бабки кинули )) Какой Дис плохой человек )) Хлопец искал до чего доебаться ... но все так по детски получилось ) Жалко его ... но все из-за того что его подруга возле меня весь вечер терлась и паря приревновал малеха ) жаль его конечно жаль ... ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что РВ, что синдикат - по сути одного сорта говно :chet: |
Guf тебе в помощь мой юный друг ! |
Блять, D1S, ты в очередной раз доказал, что достоин звания :nsk: Хотя ты даже не :nsk:, ты просто мудак:tomato: |
D.1.S. че там буит сеня трек или еще не досвели? |
... |
D.1.S. Дис держит всё в секрете:cool: |
Бля, ну я хуею просто с этой еботы. Самое хуёвое, что половина, даже большая половина вас ебаных хейтеров даже не слушала этот трек, а просто решили хуйней здесь позаниматься. Судя по вашим постам у меня слаживается впечатление, что вы даже дрочите на фотку лысого. Пиздец! Как можно быть фанатом маленького лысого существа, которое только в треках больно смелое. Главное, что как верно подметил Костя в своем диссе, что если у лысого не получается убрать рэппера рэпом то он начинает кричать что даст по ебалу. А что в итого? Одни недоебаные угрозы? Он хоть раз надавал кому-нибудь по роже? Блядь, я сейчас не много пьяный, так что не обращайте внимание на граматику. |
Цитата:
Добавлено через 33 минуты Ну если серъёзно, то тут такая ситуация шайка делетантов - любителей, быстро распиарились и поднялись в рэпе благодаря РВР еще и копируя их стиль с надеждой что никто не заметит, Шокк и Царь были буквально наставниками козза от них он многому научился(козз это сам признавал). И щас вместо спасибо козз, дисс со своей горсткой слепых фанатов гоните во всю на Шокка, ну что за такое еще сказать можно? Канешно же Синдикат опущен ниже плинтуса, и не надо пиздеть о каком то уровне, если речь о рэпе, то Синдикат щас еще ниже Джинекса и о Шокке не может быть и речи. Здесь не надо кому то верить или не верить, а просто сделать выводы.. |
кто лучше друг-друга обольет помоями, тот крууууууууууууут.... я уверен здесь масса в основном 14-17 летних сидит и смешно то, что они из себя, что-то ставят и гавкают на обеи стороны конфликта о_О отак епти:confused: :mad: |
Цитата:
|
ГАВНО! |
Я седня добрый, мамаебов материть не буду.... читали даже без болта во рту... их фанаты на год выросли но все равно хуйню качают без вкуса, классе в одинадцатом |
Цитата:
|
В тачке с нормальной саунд-системой слухоните тречо) |
Цитата:
|
блядь хуйня какая то :o че то вообще не вкатило. вы как задыхаетесь. бифы диссы это кароче просто пиар взаимный... но если вам нужен именно только такой пиар то это глупости. дима покрайней мере не зациклен на баттл рэпе.... тут все намного тяжелее... никогда не слушал вас и слушать не буду впринципе. :eek: ха кстати прошел по ссылке твоего контакта. уххахаах ты тупой . блядь просто даун Dennis D.1.S. SYND1KAT Hofmann написал вчера в 19:48 Хотите пообщаться ... проходите по ссылке ниже, регтесь и вперед на мины ) ! https://www.hip-hop.ru/forum/k-r-a-and-d-1-s-syndikat... регестрацию закрыли пол года назад вась! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |