![]() |
ох дебилы я хуею |
Цитата:
|
Цитата:
ты ограниченнно мыслящий критин. :kiss: у тебя хуй стоит на ментовские жопы... ну его нахуй у тебя фанзии больше чем топикстартеров. |
Цитата:
|
Дис,тейп 12 апреля как и было задуманно,?И вот ещё один вопрос насчет сольника Коза,когда он уже выйдит а то уже очень двно должен выйти? Насчет трека:Подача охуенна,Хуки тожу классные,Ессссс)))))))) |
Цитата:
хейтерят пидорасы, будь то твои фанаты или фанаты козЛа, я все по полкам разложил. сказал что ты туп как сто залу.. случайно зашел в тему, просто василий ты ищешь пиара за счет дисса, это кончено тьфуты конечно хорошо, но у вас нет таких тем которые будут слушать нормальные люди а не пидотня с этого форума которые и письку женскую не видели. а за шока заступать мне не хуй ибо он сам за себя может базар вести. я же просто повторюсь высказал свое мнение про этот трек. ты то щас сам надеешься на еще один дисс от шока в топике первом ты что то подобно провацирующее писал. зачем тебе пиар если пиарить нечего??? дисс этот послушали и в мусорку не далее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трэк то не плохой, но все таки Шокк вас вынес, особенно Козза свои "Приговором". Реально он в несколько раз вас лучше, и тут хуй поспоришь. |
Мартини охуенен в этой теме... Санек напиши трек по поводу этих событий) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Цитата:
|
Вот здесь многие пиздоболят, что лысый лучше. Я не спорю, у него есть не плохие треки. НО! Дерьма у него в сто раз больше! Я не хейтер Шокка, я могу дать респект если будет действительно за что. А если взять треки Диса и остальных из Синдиката, то у них почти нету плохих треков, лично мне только парочка не понравилась. А когда слушаеш шокка, то на многих треках появляется желание выключить через 20 секунд прослушивания. |
Гуд! Оцените и мой: https://www.hip-hop.ru/forum/mark-ryder-eto-klassika-zhes...ga-301084/ |
Хз не слушал, но на фотке какие-то два гопоря стоят) |
Вот это да, да... Я понимаю что природа надругалась над пиздюками и радости жизни мимо них проходят, но люди которым за 18, которые должны с пестиками бегать и родину защищать, они тут пытаются втереть чет)))) Таганрог решает сидя у компа или у телевизора блин. )))) флаг вам в попу:black: |
Александр зарвался ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
да я за шока вообще не впрягаюсь. мне на эти бифы похуй. просто я высказал что думаю этим штрихам Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
видео если сниму, то шороху будет в пятнадцать раз больше чем эти глисты тут пытаются поднять. но мне в облом тратить время на написание и запись сведение трека чтобы меня услышали именно эти два гопоря. ну и вся шайка которая любит пообсуждать все эти диссы. кстати этот олень удалил сообщение со своей стены, где он призывает к регестрации на этом форуме |
Акей))) ток очки сними когда снимать будешь, а то мне кажеться ты загоняешься по 90-ым)))) |
Цитата:
|
каждый второй +15 , которым нравиться мамёбство |
И еще, ты не тот пучеглазый упырь который с ящиком базарит? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как будто пёрнули |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |