![]() |
Ап |
Флуд руллит:D |
KP , шваль ущербная вместе с дисом вы заебали тему постами своими гнилыми апать , нахуй вы тут усрались ? |
Ap |
K. P. Красавчик =) Нашлифовал жопы всем=) твои посты тут настолько безмозглые, что каждый кто тебя процитировал, просто заткнул тебя... ты ещё воображаешь из себя, хуй знает что... печальный ты тип |
Костя,дисс просто :horosho:. Все понравилось.А самое главное поставили его на место. Молодцы,очень нравится. Ps Жду альбом КОЗЗ!) |
Цитата:
Лично он мне говорил, что готовит микстэйп, но когда не сказал. |
Трек техничный,жесткий(с юмором),оригинальный(то что читали по строчке). Шок такие текста только во снах и может иногда в своих колонках ощущает. Реально взять даже этот трек у Синдиката который практически весь набит панчлайнами и сравнениями,иииии хуй знает даже какой трек у Шока,который может так же по горло быть набит панчами. Вспоминается у него только один пример это(если не правильно,то поправьте) "Я игрок,фул хауз в кармане. Ты кидаешь гроши в копилку,я хуй в зад твоей маме." |
Цитата:
заценю |
Цитата:
Ну просто по нему видно что он козза посильнее будет. Хотя что касает музыки тут наоборот. Шокку ещё лет 5 читать что бы как Костя сделать =) |
Цитата:
Я даже про этого Дрона не думаю. Мне Козз важен. |
у Дрона крутой микстейп будет:horosho: |
Цитата:
А то у Козза тоже вроде как обалденный должен быть,но его нету. А ждать устал и семплер переслушивать устал ) Хулиган,а когда ты что то целое приготовишь ?) |
звезды не в том параде:rolleyes: |
Какой-то ответ скользкий:D А может что-то готовишь,но просто от нас скрываешь?) |
может быть:p |
Не ну как обычно....) Заинтриговал и хоть бы намекнул...)) |
|
Цитата:
Судя по тем трекам, что я слышал должен быть охуенным! Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
У хулигана нету таланта, я слышал некоторые его песни и мне не одна не понравилась. |
K. P., ты конченный долбаёб, или прикидываешься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а это к нему вопрос:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: Я например вкрылся как бэ :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |