![]() |
K. P. блядь Сельпан, ты с этой темы свалишь когда-нибудь? уже неприятно смотреть на тебя :kiss: |
K. P. ты жертва. |
Если вы думаете, что когда вы пишите про меня здесь разную ерунду, то меня это заденет? -Нет. Меня просто смешит ваше поведение, когда в очередной раз тупая малолетка пытается мне что-то доказать. Сколько раз я уже здесь пьяный злил вас, а вы словно сучки из подворотни тявкали мне вслед редко получая что то в ответ. Думаю, что после прочтения данного сообщения флуд растянется ещё на несколько страниц в попытках что то доказать мне. Но лично мне срать на ваше мнение. Я респектую людям которые меня уважают и плюю в рожу тем кто меня обсуждает. Дерзайте! Цитируйте! |
Цитата:
|
Цитата:
Все либо пытаются умными словами что-то объяснить, то что собеседнику не интересно, либо есть ещё одна сторона, тупоголовых неудачников, что прочитав рание посты Шокка, пиздят так-же что им похуй на чужое мнение, но при это овтечая и читая то что про них написали. Вы, уважаемый, из второй категории. Будь добр, прекрати хуйню мусолить. |
Цитата:
|
Ну шо там вась ? :guinda: |
Цитата:
|
пиздец, сантабарбара новый сезон:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
|
прикольно, но не бомба. у кости слышно явное преимущество над денисом:horosho: я хоть и слушаю шокка, но чуствую я о5 закачу глаза када эта куча диссов посыпется. не трогайте его, ради бога. пусть он наконец то хоть микстэйп допишет и дай бог он будет без диссов:o |
ахуеть качь качь:cool::horosho: |
Трек хорош! |
Неплохой трек, припев прикольнул) Нелюблю шока :) :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
крутой трек!:horosho:сводка токо подвела или качества хз! |
Цитата:
|
KP после твоих постов даже не хуй писать, т.к. ты морозишь. Если тебя не ебет мнение "наше", то хуле ты здесь делаешь и мажешся? Иди нахуй. Ты олень... Ты не респектуешь, а жопу лижешь мудаку Дису, который так же как и ты хуйню здесь несет... Даже не хуйню, я просто не чего. Пустышки вы две. Тебе в лицу сцут те, кому ты респектуешь. Ибо сам Дис, скажет что ты чехол. Дис, ты не тупи и не позорся. В этой теми кроме таго как ты говно (ну 2 из 10 человек скажет что вы ТЫ не чо так) тебя пошлют нахуй. Ты холодильник. |
Цитата:
|
текст убогий, а так норм ) |
Цитата:
Блять, я себе это вконтакты в цитаты занесу :D http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%20K.%20...%20Diss%29 :D:D:D:D https://www.hip-hop.ru/forum/k-p-pro-lyubov-301867/#post1069795838 :DDDD |
Ч.Т.Д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Ты опасен :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |