![]() |
K.R.A - Around my bizznes (Prod.Royal Audio Tunes) Эта фишка лежит у меня уже недели как три наверное. Я если честно даже не знаю зачем сделал ответ, но думаю что многочисленные диссы в мою сторону все-таки дают мне право на это :) А может мне просто не хватило гордости... Ты как всегда прав мой плющавый братец, мне стыдно, стыдно что читал с тобой на трэках. Ты прав в том что я сцыкло, и очевидно что я тебе в рот нассал. То чего ты еще не знал, это то что я некорофил, и твою пробабушку от...копал. Мне реально похуй на тебя и на твой голубой тандем (с. Джоннибой). Ты можешь забивать мне стрелки публично и петушиться как ты пиздат, факт остается фактом, однажды я тебя найду и выебу. Ну а так... Всех благ. п.с. на твои плагиаты немецкого говнорэпера Фард (кстати пук по английски) мне в ответ даже впадлу просрать эксклюзивы. С ув.Кратос Скоро открытие сайта kratosrap.com http://vkontakte.ru/kraofficial Прослушать трек: рхост промоdj |
мама СаДиста будет икать ;) трек :meat::horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
гейвиксман меня снова забанит сука маму его ебал |
текст дайте, ибо я хуй одуплю ваших супер стильных певцов. |
бедный ТРУП шокка...ТРУП шокка выебан во все имеющиеся и даже не имеющиеся щели Костя строго ВВЕРХ:horosho: |
опять у Коззела релиз))Джонибой в треке круче зачитал чем это мент стукач:facepalm::facepalm: |
Очень даже хорошо |
пиздато!:meat: |
ну вот так чисто на слух, какая то хуйня. Но вот говорят, что тексты крутые, дайте посмотреть, непонятно нихуя |
Голубой тандем с Джонибоем?! КРА гонит на Джонибоя? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я у адекватных людей просил, а не у хуйни с 10-11 годом реги:bad: |
:facepalm:``ewewjj |
Я понял=\ Кра такой еблан, что не знает, что это пишется вот так (с) Ёбаный стыд! |
:facepalm: |
Трек кстати хуйня=/ Пускай он лиру пишет. Шок, Окси и СД его выебут, это факт=/ |
Цитата:
|
ха-ха-ха я не могу голубой тандем братья по несчастью козз и джонибой нашли друг друга :guinda::facepalm: |
убейте его кто-то уже , заибал этот лох . |
трэк пиздец канешно напердел смешно :guinda::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |