![]() |
K.R.A - Автоном / official video |
Бля пиздец |
Не ожидал |
Если бы трек был новым, то может и досмотрел бы до конца, чисто из-за трека. Скучно и однообразно |
сюжет интересный и разнообразный |
4 ракурса вот и весь клип,могет :horosho: |
как вы это слушаете ? |
не самый интересный трек |
минуту выдержал - хуйня несусветная. этого хуидрыгу кто-то слушает что ли?:eek: |
жаль конечно, вроде талантливый мужик :( клип прям олицетворение всего альбома, скучная хуета:( |
все хуйня,разве что припев вкатил |
трек пиздат то по сути, но клип реально хуйня... |
зачем снимать такое?:confused: поставил камеру на штатив и пошел ветками махать в кадр:bad: |
|
клип конечно не ахти |
ребячество же какое-то |
пиздато :horosho: |
автоном хули :blackust: интересно себя в кадре ведет, норм :o |
Что есть видео, что его нет... |
Хуже всего было стоять на одном месте и даже камерой не шевелить, ужас, а не клип. |
на работе в обед снимали? |
хуёвый из тебя автоном, как российский автопром |
Хуже этой песни только клип на эту песню.:facepalm: |
Хуета. |
исполнитель выбрал самую хуёвую песню и снял хуёвый клип. Эпично просто :horosho: |
от роя джонса чтоли кент би тач семпл взят или как это называется, ну то что на заднем фоне как бы? |
Реально пиздец |
25-ая секунда :D |
что-то на уровне репера а, а может даже и выше. только бит не меняется и нет спецэффектов |
Когда уже перестанут штамповать этот примитивный бэттл рэп.:facepalm: |
что клип что песня что альбом - :facepalm: глухой мудак ритм почувствуй:facepalm: |
сложно назвать клипом:| |
Дискотека:p уц,уц... |
мерзкое дерьмо,невозможно смотреть:ma3im: |
серьёзный клип со смыслом |
Сначала подумал - Валуев стоит в подъезде. 2 ЛОКАЦИИ! Клип за 10 рублей, видать, снят. Трек - ужасен, а особенно припев... "ребенок югооооов", блять. ИМХО: исполнитель взрослый дегенерат тчк |
Название трэка напомнило одноименный мерзкий сайт:chet:. Включил клип и понял , что бывают вещи еще более мерзкие:bad::bad: |
не удачный клип.. |
:| |
простенько :o |
даже отзыв впадлу оставлять но всеже :bad: |
Слушайте пиз.ец вы гоните на того кто открыл вам третий глаз в беттл Репе тот кто увеличил вашь запас слов в 10 раз тот кто не пиздил флоу и открыл свой неповторимый стиль хеви метл реп! если по фактам есть Kozz и есть хейтеры даже великий Schokk проебал бифф ему о чем речь реперки не пойму и смысл в клипе есть и автоном не зря называется подумайте King K.R.A ! |
Цитата:
|
Вообще я поклонник творчества K.R.A., но клип мне не понравился. Слишком примитивно. Снять клип в каком то коридоре может каждый. Мог ведь лучше сделать. Что нибудь необычное. Цитата:
Не вижу ничего плохого в адекватной, конструктивной критике. |
Не знаю, как по мне КРА один из самых интересных МС'и , клип не супер, но сделан своими силами, так что за это респект. Чем всем так альбом не нравится? Там есть ,просто, охуенные трэки, побольше, чем на втором микстейпе одно известного исполнителя, которого Костя будет гонять по Лондону ремнем |
Шикарно. Артистично ведет себя перед мыльницей. Вот это уже другое дело. Но мне так и не ответили, кто такой КАМ-SHOT, что за нытик? |
Цитата:
|
клип может быть и простенький, но рэп то качовый |
Археолог :D |
не такой уж и старый трек, чтобы архиологом быть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |