![]() |
Скачан 1733 раза Здесь присутствуют: 152, а в теме всего 2 страницы, чё за нах?????:tomato::tomato: |
Крутой трек! Очень! Оба на высоте! Я жал..этого трека уже очень долго))))))еще больше жду конечно же альбом! :meat: |
Бля, щас Заржа к ебеням вырежу!!!! а то вообще не могу слушать:facepalm: Надо кому, могу залить! кому надо, без царя рэпа:facepalm: http://rghost.ru/28734561 |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/05/566854eb5b260ebaf1.jpg |
Че вьі к царю приебались??? Как на меня оба охуенно зачитали. |
Цитата:
зависть, как говорится:boyara: |
как это блевуту слушают вобще :confused: |
понравилось:horosho: хороший дуэт:bomba: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 20 секунд Драйв бай!Это К.Р.А. и Царь! Вызывайте полицай! |
КРА мясник ппц, зарж говно:rolleyes: парт кра на репит:boyara: |
который раз уже вагубунк в говно макают, заебали :bad: |
Костя по исполнению радует, про царя пожалуй промолчу.. а вот по текстам деградируют оба.. такое впечатление что Костя вообще помешался на терках с шоком и мироном, в последних 5-6 треках кроме того какой он "опасный" генгста и подъебов в сторону вагабунда не слышно.. и это пиздец как печально :facepalm: Раньше умел шедевральные вещи выдавать, а сейчас как-то стыдно такое на репит ставить |
парт Кости как всегда :meat: а Царя как-то неочень :( |
Цитата:
Цитата:
|
парт кости :horosho: припев :bad: царь че то вообще никак :facepalm: |
херня невнятная)) мимо |
Цитата:
или очередной 15и летний фанатик, готовый соснуть у кумира, у которого очередной день в школе закончился лещами? :guinda: |
понравилось чем то |
Что там Царь делает?! :facepalm: |
нoрма |
прокачало:horosho::horosho::horosho::D без строчки про окси не обошлось:D когда коззанострааааа:krik: |
Ну ни чо такой трэк:horosho: |
кстати согласен с выше сказаным,по тексту не очень и реально зациклился на окси с шокком больше нет тем для трэков в строговверх всё шокка и царя цеплял,ща шокка и окси,плох будет если весь альбом будет про вагабунд,заипало ни чо нового и ни чего по факту:tomato: |
Бомбёшка ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |