![]() |
Цитата:
|
ахуенный трекан |
отлично:horosho: |
минус из фильма "Зеркала" :D |
Бля ахуенно пиздец, особенно когда Костя начинает напевать! Я так давно ждал этот трек, бомба пиздец :bomba: :horosho: :horosho: Царь ахуеннен. Пиздец, вот это уже реальная разница в уровне между ВГБ и РВР с K.R.A. |
хуета |
ясно, очередной дисс на окси и шокка, кароче деградируют ребята просто ясно всем вгб! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Нормалёк тут уже комментариев набралось!))) |
Цитата:
|
бомба!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я слышал как костя это в реальном времени читает. Это просто ахуенно... Но когда начинает зарж... блять............:| |
У Костяна дико охуенно, если бы убрать попытки зацепить Мирона, было бы шедеврально :horosho: Самый лучший момент когда он запевать начинает :meat: Припев оказался средним, ничего особеного. Царь такая шляпа, ну ёб его мать :facepalm: Он даже в 2007 на "ТМ" читал лучше :facepalm::facepalm::facepalm: Огромная благодарочка <<Viktor™>> за вырезанного заржа :dovolen: |
ща заценим |
Кра ,красавчик ,понравился трек |
ебануться:morkovka: его еще кто-то слушает??? |
сегодня ты умрешь, в этом виноваты ЯИЦАрь - вот это угарел я:D |
Нормальный трек:horosho: |
Круто. "Я читаю помолитесь богу.." девушке очень нравится) Ждем концертов по России. еее:cool: |
Цитата:
не лучшая работа у царя конечно , но всё равно он лучший как всегда! :tolstiy: |
у кра очень даже мощно вышло,царь как то ни в хуй не в дуло не драйв вообщем у царевича |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |