![]() |
ну битос конечно жырный тут сделан...)никто не поспорит)) да и по биту жоско прошлись вообщем крутой тречо:horosho::horosho: |
мож кому надо K.R.A: Я вышел из дому,и захожу во двор Сажусь в автомобиль,и завожу мотор Сегодня ты умрешь - виновный в этом я и Царь Я словно эхо снова слышу эти голоса Они сказали то,они сказали это Видимо вокруг K.R.A - у них крутится вся планета Нет ума,нет фантазии - двольно хором Настало время им напомнить кто король хардкора Я читаю,О молитесь Богу Вы оригиналы но копируете мой флоу Хочешь боя,да?Вольно парица ********* Мои треки средства от боли - парацеамол Для меня закон не писан,я же хам-я же хам Вы совали палки в спицы,я в очко ваших мам,Талибан КРА бам,Костя подимается,а Окси дурью мается С толстым хуем в анусе,ебал отцу не балуйся Завязывай кататся по ушам - магистр Твой double time будто реакция у шахматиста Мы не знакомы и не компаньйоны и не братья Пишите фитчер языком в моем анальном тракте Скажи мне где твои хиты Мирон? Пока невижу А по второму ослу отслужили панихиду Терпеньне лопнуло мало-помалу всё иссякло Я плавно опускаю стекла Припев: Я завожу мотор это будует Drive by,это будет Drive by,это будет Drive by Два лидера хардкора K.R.A и Czar,K.R.A и Czar - вызывайте полицай Я завожу мотор это будует Drive by,это будет Drive by,это будет Drive by Два лидера хардкора K.R.A и Czar,K.R.A и Czar - вызывайте полицай Czar: Это-это Drive by,gangsta-gangsta life style Я вам советую не ехать-ехать в наш край Твои револьверы заряжены холостыми А у меня патроны газовые в магазине Я хаслер ездил с травой в Баварию К тому о ком я думал что он брат мой по разуму Что ты запизделся,даже детям известно Нет Американ Експресо,нет Мерседеса Нет идей,у тебя имидж диариум У нас рифмы и панчи битый басс - у вас птицы и cаги Czar of Rap,K.R.A мы с ним не реальны Мы рэперы любимые как Зиги и Хари МС копируют наш стиль,а профи учатся Несравнивайте умника с шуликом,офис с улицей Я банковал,а ты прекрасно в школе учился За то щас ты пишеш красные и черные числа Мы готовы ко всему не можем без риска Лох,после бифа ты плоский как пицца Где раймы T1one,а где твой тайминг Мирон? У тебя имидж - но у словах не капли правды,Димон Я обещал я отравлю вас крыс - щас я вернулся Это вам за все грехи,это вам за Исуса Я твое имя написал на патрон,я открываю окно и открываю огонь Припев: Я завожу мотор это будует Drive by,это будет Drive by,это будет Drive by Два лидера хардкора K.R.A и Czar,K.R.A и Czar - вызывайте полицай Я завожу мотор это будует Drive by,это будет Drive by,это будет Drive by Два лидера хардкора K.R.A и Czar,K.R.A и Czar - вызывайте полицай Взято с http://rapwoyska.org/ |
Дуайв бай?:confused: Царь хуево на трэке получился. Козз тоже не на максимум. И заебали читать про ВГБ, ещё трут что у ВГБ идей нет.:rolleyes: |
Кстати, минус прям гениальный :horosho: |
кра молоток. у царя как то вяло , но всеровно понравилось :horosho: |
Зарж красава тут.К.р.а. шото не так.Но он умеет петь реп.....:meat: |
Мне кажется или Царь уже отчитал свое в рэпе!?:confused: Ему пора на пенсию...:| |
Наимрщнейший трэк, мне жутко понравился давно разрывного мяса не слышал, а тут бабам :meat::meat::meat::meat: |
последние строчки у царёчка нормуль. |
кра супер зачитал, припевчик плотнейший |
Не понравилось вообще. Минус только нормальный |
Вот более точный текст .... ;) Цитата:
|
Цитата:
|
На репите плотном |
царь - лучший мс в мире:dovolen: |
козз заебись исполнил, по тексту не очень. царь кал |
Твой double time будто реакция у шахматиста в чем смысл панчлайна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
у этих двух дибилов машин точно нет и сомневаюсь что есть водительские права:D:D:D:D допиздятся когда нибудь как щучёнок:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |