![]() |
Наш стиль и Травма порадовали) У травмы больше бит, у стиля слова. :seva: |
Куплет K.R.A был хорош! Остальное непонравилось... |
проигрышь музыкальный в начале и в конце хорош.. остальное хуета :| |
:zloypiton:пгискобгное падение гэпегов не хватает только гуфа |
Нормально. 6к скачек впечатлили, думал максимум пару тысяч человек скачает. |
Хейтеры в теме даже с хуями во рту чтото тявкать пытаются. Значит обидно что Царь и Костя порвали их кумиров. Царь и Костя:bomba: |
Цитата:
Также из вашего умозаключения следует, что те, кто осмеливается открыто высказываться относительно своих музыкальных предпочтений в ущерб раздутому эго обсуждаемых исполнителей, обязательно являются ярыми ненавистниками, (или, как вы изволите выражаться, попросту "хейтерами с хуём во рту") ? Я преклоняюсь пред вашей поразительной логикой, малоуважаемый, она не имеет аналогов. |
высший уровень! |
Не плохо, хотя Царь никогда не вкатывал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща кто-нибудь опять процитирует Сергея, и начнётся новая волна срача, хаоса и угара :o Угадал :| |
Цитата:
Сом - самый нормльаных из всей шайки Джинекс. у дон-а только последий подарок нормальный трек. в последних текста пиздец( 10-летний ребенок так же сочинит. джинекс на фоне царя и КРА, который набирает обороты .- шляпа полная...может на платуне будет чтото нормальное дельное. или буду весь альбом задевать шокка :tomato: |
:D:D:D интерессно, знает ли Костя, сколько тут неадекватов :black: |
Цитата:
|
Припев: Мы сосем хуи - это наш стиль Мы ебемся в жопу - это наш стиль Мы жиды - это наш стиль Это наш стиль, это жид-стиль КЭРЭА: Это кэрэа, шокк лох, я его паяльником пытать буду Он наехал на святое, он поскуда, Как и твоя мать, сука Я ее ебу каждое утро Зацените - весь текст одна рифма - это трудно Я смешал метал и рэп - это круто В моем альбоме воскреснет курт кобейн и тупак это круче чем у шокка, друг мой Подбородок СД меня возбуждает В жизни так бывает Припев. ЦАРЬ: Я тупой и некрасивый но я могу трахнуть твою телку силой Я реальный андерграунд Телки хотят получить мои шнурки Нет рифмы - ну и похуй Я ебу твою мать в жопу Припев. |
Цитата:
особенно где нет рифмы ну и похуй:horosho: ахуенно..:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
супер не трэк а бомба! |
Цитата:
Костя и Царь порвали в первую очередь не фанатов а исполнителей, но ВИДИМО и фанатов этих исполнителей раз они так активно ошиваются тут и вставляют свои 5 копеечек. Если человек вступает в говно, то он не топчется в нем(в говне) по пять дней подряд. Как минимум такой человек пойдет своим путем не заостряя внимания на говне. да и про малоуважаемого. я не нуждаюсь в уважения от тупых(но мнящих из себя умных) и упертых баранов, чье мнение однобоко, а вес такого уважения очень сомнительно. Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
последнее предложение просто убило:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::face palm: :( Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Показать скрытый текст |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |