![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты тоже разделил бы мнение о фите с Некро если бы это был не сарказм? |
Цитата:
Хз чего к ним так доебались хэйтеры :| Ну фанаты у них малолетки и чё? Умом блеснуть перед 14-летними пиздюками как-то не составляет труда например,но зачем вы по 20 постов тут оставляете то? Петросянить в теме и делать вид невьебенно прохаванного форумчанина (никак не 2011 года реги) это показатель успешного и состоявшегося в жизни человека у которого всё в порядке с продвижениями в карьере и личной жизни ;) Вы часы своей жизни тратите на темы которые вам не интересны :confused: До чего же наверное унылы ваши жизни :( Поставь смешной смайл типо :facepalm: но я прав!Точно прав! :king: |
Цитата:
вот именно что тема как раз таки и интересна тем что тут можно не хило так поорать с далбаёбов которые жопу рвут за кумира:horosho: ну реально если смешно чё я могу поделать то:D вот и захожу сюда:p |
Цитата:
в говне ни я, ни кто-либо из периодически отписывающихся не топчется, говно один раз включили, послушали и выключили, а вот обсуждать говно вполне себе вероятно, например его форму, цвет, запах, полученные суммарно ощущения, ещё можно обсудить, кто и с какой силой в это самое говно вляпался, кто как отмылся и так далее.. ты вот, например, вляпавшись ни только не отмылся, а ещё и измазался в нём с головы до ног, сидишь весь воняешь и наслаждаешься, попутно с запахом принимая и форму и цвет этого самого говна, разница лишь в том,что то говно в формате mp3, а ты говно в виде букавок на моём мониторе. Опять же по поводу "похуй", на говно то оно давно и железно похуй, но вот на тех, кто яростно защищают это самое говно, дико воняя при этом и выдавая не аргументированные сообщения с применением ровно такого же словарного запаса, как и обсуждаемое говно, с ними вот как раз-таки можно и подисскуссировать потехи ради, дабы убить время на работе, ловя между делом бесчисленные лулзы и выхватывая с железной логики подобных говнозащитников. Зависть -это, конечно, ещё один лулз в корзину бреда, это что-то на уровне тимати уже и побуждает лишь поставить вот такой смайл: ":facepalm:" |
Классный закос под адеквата :D |
Грузило пиздец, тут сразу по количеству сообщений видно кто задротствует,а кто нет. У тебя больше 20000 сообщений-это же ебануться можно |
Цитата:
|
Он модератор, а ты крэйзи бойл hater |
Цитата:
|
среднячек) |
Цитата:
Кстати, открою тебе секрет, есть на форуме люди и с количеством свыше тридцати тысяч, но это ни в коем случае не оправдание мне, поскольку количество моих или чьих либо ещё сообщений это мало ебучий фактор для тебя.. помимо данного, несомненно весомого, аргумента, есть ещё или пёрнул в лужу и удалишься восвояси? |
"грачи кричите - в зад вам паяльники":horosho: остальное хуйня:| |
Если ты взрываешь - это наш бит. Если ты качаешь головой - то это наш бит. Если ты тянешь - это наш спид. У тебя похоже мурашки - это наш стиль. (2 раза) Первый парт K.R.A: Я как биг биг пам пам пам скотти скай стай на клик клик пам пам пам Этот рэп - причина массовой паники Грачи кричите - в зад вам паяльнкии Вы как табуретки от стола,умом не далеки Разница у меня большой - у тебя маленький Ты карлик или клоун будто Арлекин Затолкай в очко свой приговор - у меня алиби Я срал на рэп и росс на роке и металике Хеви Метал Рэп такого вы невидали //еее// С такою техникой не долго до медали мне Я стану доном и построю дом в Италии Это максимальный флоу,под минимальный бит Ты хочешь биф, зашнуровувай валянки Твои кумиры это лохи и ботаники Да и зад у них словно цветочок аленький Кого вы пидарасом считаете? Сколько я раз сказал K.R.A?Несощитаете! Крылья,у меня,на чем вы крысы летаете Game Over - K.R.A Wins,фаталити! Припев: Если ты взрываешь - это наш бит Если ты качаешт головой - то это наш бит Если ты тянешь это - то это наш спид У тебя по коже мурашки - это похоже наш стиль Второй парт Czar: Я не ученый,не студент - образования нет Я ненормальный человек,а социальный рэп Надежда освещает путь - как дальний свет Но я не вижу перспектив - как будто я ослеп //а// Каждый день преследуют проблемы нас как тень Но здаваться,вешать голову не наше дело Я камуфляж одел,я окражую всех стилем Темным как - углы в окружающем мире Обсуждайте все криком,я обязательно рифмой Вам отвечту - это апокалипсис,черти Оставитесь ебать вам малеьниких bitches Вам не помогут интриги и gangsta имидж Я был лоялен,хоуми,я тебя как друг любил А оказалось ты предатель,тряпка,сукин-сын Если я Исус - тогда ты Иуда,Дим Перестань оправдыватся - сын,я хуй забил Припев: Если ты взрываешь - это наш бит Если ты качаешт головой - то это наш бит Если ты тянешь это - то это наш спид У тебя по коже мурашки - это похоже наш стиль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воообще мясо!!!:horosho::meat: |
сало:horosho: |
Цитата:
|
Трек пиздат |
Цитата:
|
Цитата:
Какую-либо "умность" не строю и общаюсь ровно также, как общаюсь в реальной жизни, если тебе видится в моих словах какая-то, пускай даже, "псевдоумность", то это проблема исключительно твоего образования, по всей видимости. Отстаивание мнения посредством кулака в челюсть -признак низкого коэффициента интеллекта и отсутствия аргументов, не больше,ни меньше, так что,делай выводы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |