Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   K.R.A feat. Czar - Наш стиль (prod by K.R.A & Asiv) (https://www.hip-hop.ru/forum/k-r-a-feat-czar-nash-stil-prod-392274/)

коуч 9 сентября 2011 20:40

вы все дюже охуенные, пятнадцати-двадцатиоднолетние реп-слушатели, я трижды рад и за ваш возраст и за умственное развитие, но только нахуй не надо меня здесь учить, как мне выражать свою точку зрения, если я посчитал данный реп хуитой, то хоть шрифтиком мне выдели жирненьким, хоть про флёу и панчи расскажи, я мнение своё не изменю, потому что вы лишь букавки у меня на экране, а ушам моим посредники не нужны. "школота" -это, к слову, не возраст, а состояние души в вашем случае:morj: и вот эти вот "напиши невкатило" / "напиши непонравилось" засуньте себе поглубже в жопу, ребятушки.

Danterian 9 сентября 2011 20:43

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1074170648)
вы все дюже охуенные, пятнадцати-двадцатиоднолетние реп-слушатели, я трижды рад и за ваш возраст и за умственное развитие, но только нахуй не надо меня здесь учить, как мне выражать свою точку зрения, если я посчитал данный реп хуитой, то хоть шрифтиком мне выдели жирненьким, хоть про флёу и панчи расскажи, я мнение своё не изменю, потому что вы лишь букавки у меня на экране, а ушам моим посредники не нужны. "школота" -это, к слову, не возраст, а состояние души в вашем случае:morj: и вот эти вот "напиши невкатило" / "напиши непонравилось" засуньте себе поглубже в жопу, ребятушки.

я думаю ты тролль просто несостоявшийся например :(

Угол 9 сентября 2011 20:43

Цитата:

вы все дюже охуенные, пятнадцати-двадцатиоднолетние реп-слушатели, я трижды рад и за ваш возраст и за умственное развитие, но только нахуй не надо меня здесь учить, как мне выражать свою точку зрения, если я посчитал данный реп хуитой, то хоть шрифтиком мне выдели жирненьким, хоть про флёу и панчи расскажи, я мнение своё не изменю, потому что вы лишь букавки у меня на экране, а ушам моим посредники не нужны. "школота" -это, к слову, не возраст, а состояние души в вашем случае и вот эти вот "напиши невкатило" / "напиши непонравилось" засуньте себе поглубже в жопу, ребятушки.

ты мне плюс на отборе 9ого поставил:rus-zagul:
Показать скрытый текст
значит я не хуета?:saint:

коуч 9 сентября 2011 20:44

Цитата:

Цитата от Danterian (Сообщение 1074170664)
я думаю ты тролль просто несостоявшийся например

а я думаю, тебе надо бы подучить, что есть тролль, что есть хейтер и не писать подобные глупости незнакомым людям, дабы впросак не попасть.

Danterian 9 сентября 2011 20:46

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1074170681)
Цитата:

а я думаю, тебе надо бы подучить, что есть тролль, что есть хейтер и не писать подобные глупости незнакомым людям, дабы впросак не попасть.

http://lurkmore.ru/Всем_похуй
:|:|:|

V.G.X. 9 сентября 2011 20:55

Цитата:

Цитата от Danterian (Сообщение 1074170598)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1074170443)
Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1074170392)

Спасибо за поучение, мастер репа:o

кто тебя поучал, ты не попутал?:nsk:

Мне 21 год и чё?
Рэп слушаю с 12-ти лет.
Смысловуху в рэпе не перевариваю например.Есть правда смысловуха интересная как у dom!no но это редкое...
Бэтл рэп созданный русскоязычными немцами ближе к их рэпу.Послушай Саваша и назови его хернёй.Это технично,круто,динамично.Флоу,панчлайны,крутые биты а не шепелявая Птаха с колёсами-бабосами-обьебосами.Если не нравится то просто выруби и напиши "не вкатило".А говорить что это рэп для школоты уже банально как-то например.Я будучи школотой как раз то и слушал районных укурков :(
Я вот например в темах Центра и Ак-47 не сижу хоть и считаю их рэп дерьмом.
А хэйтерасить сидеть и ставить смешные смайлы играя на публику это стыд и срам ведь задротский :facepalm:

Одно и то самое же написали по смыслу мы, только разными предложениями.
Полностью, одобряю твою точку зрения:horosho:

Тринадцатая 9 сентября 2011 20:55

лучше чем героин и секс

коуч 9 сентября 2011 20:56

Цитата:

Цитата от Danterian (Сообщение 1074170696)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1074170681)
Цитата:

http://lurkmore.ru/Всем_похуй
:|:|:|

так, да, мне давно на тебя похуй, и на тебя, и на твоего пятнадцатилетнего товарища по разуму, я лишь по треку мимо проходя отписался, а вы налетели тяфкать, фанатьё:ugly:

Хожсан 9 сентября 2011 20:58

мне сорок пять и я считаю это отличный трек

Дядя Jackie 9 сентября 2011 21:05

прикольный прат у кра вышел,припев не очень

Kisho 9 сентября 2011 21:06

Цитата:

Цитата от Crazy Boil (Сообщение 1074170591)
Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1074170512)
Эм.... только смайлы ставить, вот такие не надо
Это для тебя, это является "школьных репом", это достойная муызка, как ни как
и дело тут, не в возрастах людей, и не в социальном познании.Если ты считаешь,
что не по душе тебе, будет данный трэк, напиши "не понравилось".Но просто хейтерить,
это же странно, смотрится со стороны окружения.Кстати я школьник, так что давай подьеби меня, и начни читать, морали - что человек, младше возрастом чем ты слушает
"школьный реп", якобы, не дело в возрасте, дело в образовании (не в прямом смысле), культуре и прочих факторах.Тем не менее они делают
хорошую, техничную музыку.P.S. мне 15, но ты думаешь, твой статус "модератор" позволит, тебе подьебать, кого то в возрастных рамках. ??? Ты еще мне поход в баньку, попробуй оформить.И напиши что, то по смыслу, а не тонкие подьебы.

я бы с тобой с удовольствием дискуссии повёл насчёт их рэпа, но увы твой юношеский максимализм направлен лишь на то что ты уже вполне адекватный и умный для каких то споров и умных слов и поэтому считаешь своё мнение неоспоримым и верным.... придёт время, ты подрастёшь.. и подумаешь о том как ты мог такую хуету слушать бро.. я серьёзно... учитывая однообразие трэков, не какой харизмы или фантазии на что то новое... Костя речи нет, может иной раз какую нибудь интересную строчку сбацать, но например тот же Царь, это же пиздец лютый.... я сам на самом то деле тебя понимаю что ты слушаешь и тебе нравится, но говорю всерьёз - это пока что, со временем пройдёт.. может для тебя сейчас слушать как кто то поднимается в чужих глазах за счёт унижения другого, например теми же ёбаными диссами - это круто, а для меня лично это хуйня мерзкая на данный то момент...:)

Как же вот это надоело: "подрастёшь, поймёшь, бла бла". Я вот подрос, когда понял, что русский рэп аля смокимо, центр, каста и прочее - поебень. Так что, всё относительно, хватит уже на умняке тут затирать о вкусах. Я тебе могу обосновать за то, что исполнители "противоположного" мамоёбному стиля хуета и уныние, также и ты тут пытаешься обосновать хуевость "мамоёбов".

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Цитата:

тыдартаньянвседругиепидорасы:o

casius 9 сентября 2011 21:09

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1074170330)
заметил нивъебенную активность и шквал положительных комментариев, поддался, дай, думаю, хоть послушаю, что за кря-кря такой, тю, а тут поебистика такая :facepalm::facepalm: школьный реп для школьников..

это не тебе решать для кого этот рэп, слушай свой ВЗРЬОСЛИЙ Реп

Угол 9 сентября 2011 21:11

Цитата:

Цитата от Kisho (Сообщение 1074170817)
Как же вот это надоело: "подрастёшь, поймёшь, бла бла". Я вот подрос, когда понял, что русский рэп аля смокимо, центр, каста и прочее - поебень. Так что, всё относительно, хватит уже на умняке тут затирать о вкусах. Я тебе могу обосновать за то, что исполнители "противоположного" мамоёбному стиля хуета и уныние, также и ты тут пытаешься обосновать хуевость "мамоёбов".

понятно
и тебя вылечат (с)

коуч 9 сентября 2011 21:12

Цитата:

Цитата от casius (Сообщение 1074170846)

не говори мне, что мне делать, васютка:braz::wytiw:

casius 9 сентября 2011 21:14

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1074170864)
Цитата:

Цитата от casius (Сообщение 1074170846)

не говори мне, что мне делать, васютка:braz::wytiw:

не говори мне ЧТО МНЕ ГОВОРИТЬ, а вообще печально у тебя как то все

коуч 9 сентября 2011 21:17

Цитата:

Цитата от casius (Сообщение 1074170881)

печально реагировать так на фразу "школьный реп для школьников", ибо это лишь оценка трека, а у вас сразу жопоболь резкая у всех образовалась и на себя начали ярлычки по тихой вешать:ma3im::horosho:

strays9000 9 сентября 2011 21:17

Супер трэк....

Aryan Warrior 9 сентября 2011 21:18

Цитата:

"школота" -это, к слову, не возраст, а состояние души в вашем случае:morj:

ты ещё тут будешь втирать кому-то эти ебаные "понятия"?:confused:
Цитата:

хуй - это не половой орган, а состояние хуйни и блаблабла.:facepalm:

Угол 9 сентября 2011 21:19

Цитата:

Цитата от Sound of Destiny (Сообщение 1074170915)
хуй - это не половой орган, а состояние хуйни и блаблабла.

тоесть если я кого то нахуй пошлю, значит упеку его в состояние хуйни, не?

Aryan Warrior 9 сентября 2011 21:21

Цитата:

Цитата от Crazy Boil (Сообщение 1074170926)
Цитата:

Цитата от Sound of Destiny (Сообщение 1074170915)
хуй - это не половой орган, а состояние хуйни и блаблабла.

тоесть если я кого то нахуй пошлю, значит упеку его в состояние хуйни, не?

я не знаю.
это я придумал такую же херню аля "школоло". не цитируй больше такие "фразы".

casius 9 сентября 2011 21:21

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1074170903)
Цитата:

Цитата от casius (Сообщение 1074170881)

печально реагировать так на фразу "школьный реп для школьников", ибо это лишь оценка трека, а у вас сразу жопоболь резкая у всех образовалась и на себя начали ярлычки по тихой вешать:ma3im::horosho:

какие мне ярлыки на себя вешать если ТЫ в качестве "аргумента" приводишь "васютку"?
просто для кого этот рэп не тебе решать но ты посчитал что в состоянии много на себя взять, ведь все поняли что фраза про школьный рэп была использована с целью подьебать(унизить) данный рэп а возможно и слушателей. ну так причем тут ярлыки? речь скорей о твоей "пиздатости" идет

Что_Ли 9 сентября 2011 21:22

ебать вы срач развели!:facepalm:нормальные бы не реагировали бы на это все ваше"школололо":facepalm:

Угол 9 сентября 2011 21:22

Цитата:

Цитата от Sound of Destiny (Сообщение 1074170934)
я не знаю.

:D

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:

Цитата от casius (Сообщение 1074170937)
какие мне ярлыки на себя вешать если ТЫ в качестве "аргумента" приводишь "васютку"?
просто для кого этот рэп не тебе решать но ты посчитал что в состоянии много на себя взять, ведь все поняли что фраза про школьный рэп была использована с целью подьебать(унизить) данный рэп а возможно и слушателей. ну так причем тут ярлыки? речь скорей о твоей "пиздатости" идет

будь осторожен:bath:

Aryan Warrior 9 сентября 2011 21:25

Цитата:

Цитата от Mr-47 (Сообщение 1074170942)
ебать вы срач развели!:facepalm:нормальные бы не реагировали бы на это все ваше"школололо":facepalm:

мы тему апаем, скажи спасибо :ma3im: :boyara:

casius 9 сентября 2011 21:27

Цитата:

Цитата от Crazy Boil (Сообщение 1074170944)
Цитата:

Цитата от Sound of Destiny (Сообщение 1074170934)
я не знаю.

:D

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:

Цитата от casius (Сообщение 1074170937)

будь осторожен:bath:

я весь дрожу:seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.
Страница 7 из 13: 12345678910111213