![]() |
да не ври Сергей:o |
ожидал от Кости большего......... царь - :o:tomato::tomato::tomato: нахуй надо. |
хуй знает,мне понравился трэк,сам того не ожидал.только вот эта хуйня на английском которую кра несет не в попад дико раздражает и не дает ему плюсов |
Цитата:
забил, а когда вспомнил о существовании аккаунта, уже регу закрыли. Меня ранее этот форум, так интересовал, как бы. Или ты думаешь дата регистрации, как то влияет на людей? Или же, тот кто не посещал ранее хх.ру, это что печальный человек??? И да мы не, "фанатьё" как ты выразился, если у меня есть замечания к трэку, или мне что то не понравилось, я это напишу, и не буду шлифовать анальный проход. Как бы каждый человек, сам определяет что ему слушать, и заметь тут есть аккаунты и 08-09 годов? или они тоже получаются, не попадают под планку "понта даты регистрации" ?:D |
Это разборка.... Питерская :| |
Цитата:
вот правда, как влияет дата регистрации на эмоциональное состояние юзверов? напиши об этом диссертацию, например:ma3im::horosho: |
Цитата:
по поводу КРА, ну тут хуй знает, на вкус и цвет какбэ, нету смысла в этом споре. У кого то от писка Оксимирошки хуй встает, кто то на Стаса Борецкого залупу шлифует, кто то на Картере четвертом залип. А я слежу за Костей, он реально прогрессирует в своем творчестве, и панчи и техника у него весьма неплохи. Конечно, есть и свои недочеты, да они по идее у всех есть, если придраться. |
Цитата:
|
качает епты:horosho: |
Царь заебись |
Цитата:
Зачем диссертация? |
Цитата:
|
Крутой трек, битос охуенский:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
было намного хуже... Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
охзуенно |
пиздаче чем травма |
Цитата:
:rolleyes: |
Мяяясо :horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а вот интересно, почему у поголовного большинства фанатья кря-кря год регистрации 10-11?:D |
набрёл тут на страницу великого КРА в контакте, оказывается он тоже пишет книгу:facepalm: его видите ли не устраивает ни одна из существующих, поэтому пишет свой идеал. Как вообще можно серьёзно отнситься к этим безграмотным бездарям? Каждому из этих реп военов под 30ак уже, а они всё кого-то диссят, что-то кому-то доказывают:facepalm: У них есть хоть одна песня, где они никого не задевают и говорят о чём-то кроме себя, своих скиллов, мам, хуёв и хейтеров? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |