![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 50 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 31 секунду вообще если бы Костя с самого начала не связывался бы со всеми этими долбоёбами, и делал бы почаще музыку, то я уверен что его рэп ебашил бы на самом высоком уровне :horosho: |
http://cs323620.vk.me/v323620215/24f6/1OOk_rQeHbY.jpg Говорят у вас с Костяном фит скоро? :guinda: |
Цитата:
|
надо вслушаться в его)) |
Коcтя умеет делать настоящую лирику, которая проникает в глубину души. Трек "Спасибо" - шедевр :king: |
За 3 года писанины альбома его оценили также, как и первый. Т.е. не оценили. За 3 года всего 7 страниц обсуждения. ... а так - ожидал немного большего, думал полностью бэттловый будет, как он раньше говорил |
не ну как бы 10 Показать скрытый текст
:facepalm:
|
альбом без споров бомбовый :bomba::horosho: |
Альбом шедевр!!:bomba::) слушать стоит! "Спасибо" ппц как за душу берет =) |
Альбом охуенный ! И некакие цари и джинексы с ним не сравнятся,этот стаф - шедевр,так что засуньте нахуй свой фантом и жигало,зарж уже не сделает лучше,Костя новый лидер в хардкоре. |
Цитата:
|
есть у кого ссылка на альбом с прописанными тегами нормально? не торрент если можно. |
слушал пару дней , значит вот что. Биты везде очень классные , он их умеет делать . Больше всего понравились треки "Intro "и "на войне как на войне" . Не понравилось однообразие альбома, Константин почти в каждом своем треке , еще и на прошлом альбоме, орет , что его все кинули , отвернулись, но он поднялся и теперь круче всех . Так же постоянные попытки зацепить Шокка. Лично мне это надоедает . Треки "спасибо" и "новый день" особо не понравились, хотя сделано неплохо. Из этого всего можно сделать вывод , что в жизни Константина нихуя ничего интересного не происходит и нету блатного прошлого и ему читать не о чем, кроме как панчить про свою охуенность, но мне в это не особо верится. Шокк вон о жизни теперь своей читает "в этом фильме вы сидите в креслах - зрители" и получается это у него отлично . А КRA на мой взгяд нихуя не развивается в плане своего творчества. |
Цитата:
|
о да блядь, шок равивается ебать о жизни читает, наркобарон все дела:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
щука он же бандит невьебаца в поворт, заявы в мусарню пишет:bad: |
Фит с жиганом :facepalm::facepalm::facepalm: Дайте мне его амбулаторную карточку, я напишу там, что ему нельзя брать в руки майк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, что никто насчет трэка "Феникс" не написали толком. По-моему лучшая лирика с альбома и отличное последнее слово для альбома.:horosho: |
Что-то вообще не понравился альбом, вроде бы и музыка крутая, и тексты, хоть и об одном и том же, но не лишены смысла. Но, как то это все без души. |
Цитата:
|
в ялте вход бесплатный) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |