![]() |
Цитата:
|
Всё таки лучше альбом был бы полностью бэтловым,чтоб кардинально отличался от "Строго Вверх",исключение разве что трэк "Спасибо".А так лучше бы не было тут трэков Злая Ночь,Новый День,Феникс и Аутро,а добавить Лай Собак,Даблтайм и обещаную совместку с Таниром,а Аутро вообще переделать,как на "Строго Вверх" со словами,а то фигня какаето:bad: Драв Бай тоже неплохо б на альбоме смотрелся. А в целом 7/10. |
слушаю :seva: |
короче концерт кости 26 июля отменили... |
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенный альбом, уехал в айпод целиком:horosho: жаль лай собак без царя не сделал, судя по демке охуенный тречо должен был выйти, особенно припев мощный:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
и ещё неточности есть,но не значительные. |
такое ощущение что монстр и лай собак на совместном релизе с царем будут. |
Классный альбом. Намного лучше, разнообразнее и интереснее чем у жирного модератора |
Минус каждого трека охуенен, текста неплохие) Альбом в целом заебца, уже какой день прослушиваю) Думаю у многих поменялось отношение к этому исполнителю. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как одену портупею, Так тупею и тупею. На войне, как на войне. Кто-то должен быть в говне. Я не знаю, что со мною. Может это пара-паранойя. А la Ger. com, a la Ger. Ahtung, ahtung. Шварценеггер. вот с какой песни у малова костя пизданул слова:D |
Цитата:
|
Цитата:
еще отсюда спиздил ... а также вот отсюда спиздил ... :nsk::nsk: |
И мирон у боярского спиздил, плагиат кругом |
Цитата:
|
не понимал до сих пор, о чем вы, о каком ещё "Лай собак", но все таки послушал, K.R.A – Лай Собак (part K.R.A) (Demo), блять, шедеврально, жаль, что не вышел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |