Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 18: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   K.R.A - Kozz A Nostra - 2013 (https://www.hip-hop.ru/forum/k-r-a-kozz-a-nostra-2013-a-478077/)

chromKa 21 июля 2013 12:55

Цитата:

Цитата от PROF tenkof (Сообщение 1077614869)
Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1077614612)
названия треков детсекие,не долго думал:facepalm:

Ждал хоть как-то ,токо из-за трека Монстр:facepalm:

даже качать не буду;)

чот я не увидел трека с названием МОНСТР :confused:

по вине заржа не вышел, читайте выше и не переспрашивайте по 100 раз

Что_Ли 21 июля 2013 12:55

за 2 года ожидания я перестал быть его фанатом. но я его послушаю.

V.G.X. 21 июля 2013 12:59

По поводу альбома:
Музыка: Музыкальная составляющая очень хорошая, очень понравились биты, хорошие гитарные партии там есть. В этом плане Костя постарался.Вообщем 9/10.:dovolen::horosho::meat:
Речитатив(Читка): Читка порадовала, читал хорошо, правда местами трэки, что были в сниппете звучали мощнее, но в итоге всё равно хорошо вышло вообще. 8/10.:dovolen::horosho:
Текста: Текста тоже хороши, но вот бывает он начинает рифмовать, считаю, что хорошо рифму продолжит, а такое не случается. А хотя текста по большей части хорошими получились. 5-7/10.:dovolen::horosho:
А теперь более подробнее: В целом альбом хороший вышел, со своими плюсами и минусами, к минусам отнесу то, что три трэка не включены в трэклист альбома, один трэк - он там читает, что Оксимирона на ракету посадит, ещё трэки, которые не вышли из-за Царя, так как он свой парт не прописал или не кинул Косте, а эти трэки хотелось услышать на альбоме. Так и ещё могло быть интереснее, если-бы те трэки, которые он выпускал и они должны были быть в альбоме - он бы оставил на альбом, это было-бы хорошо, этих трэков штук пять есть.:)

С альбома выделю следующие трэки: "Intro", "На войне как на войне", "Автоном", "Бензин", также фит с Постлом - "Напалм", а ещё "Час расплаты", в трэке "Злая ночь" только Костин парт понравился и биток шикарный, а Жиган запорол такой бит. Также последующие три трэка хороши, очень хорошие трэки на лирическую тематику.:) А ещё "Outro" не удивило как-то. На альбоме большинство трэков мне понравились, но он затянул с альбомом, нужно было больше трэков, в следующем релизе ему бы побольше трэков. В целом альбом хорош.:):horosho:

Bellief 21 июля 2013 13:06

Цитата:

Цитата от Anti19 (Сообщение 1077614817)
Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1077614572)
Блять он исключил все треки где он МИрона упомянул. А они были самые техничные

А как же На войне как на войне

Ну там он не направлен на Мирона, а в тех треках именно как полноценный дисс

chromKa 21 июля 2013 13:07

Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1077614882)
По поводу альбома:
Музыка: Музыкальная составляющая очень хорошая, очень понравились биты, хорошие гитарные партии там есть. В этом плане Костя постарался.Вообщем 9/10.:dovolen::horosho::meat:
Речитатив(Читка): Читка порадовала, читал хорошо, правда местами трэки, что были в сниппете звучали мощнее, но в итоге всё равно хорошо вышло вообще. 8/10.:dovolen::horosho:
Текста: Текста тоже хороши, но вот бывает он начинает рифмовать, считаю, что хорошо рифму продолжит, а такое не случается. А хотя текста по большей части хорошими получились. 5-7/10.:dovolen::horosho:
А теперь более подробнее: В целом альбом хороший вышел, со своими плюсами и минусами, к минусам отнесу то, что три трэка не включены в трэклист альбома, один трэк - он там читает, что Оксимирона на ракету посадит, ещё трэки, которые не вышли из-за Царя, так как он свой парт не прописал или не кинул Косте, а эти трэки хотелось услышать на альбоме. Так и ещё могло быть интереснее, если-бы те трэки, которые он выпускал и они должны были быть в альбоме - он бы оставил на альбом, это было-бы хорошо, этих трэков штук пять есть.:)

С альбома выделю следующие трэки: "Intro", "На войне как на войне", "Автоном", "Бензин", также фит с Постлом - "Напалм", а ещё "Час расплаты", в трэке "Злая ночь" только Костин парт понравился и биток шикарный, а Жиган запорол такой бит. Также последующие три трэка хороши, очень хорошие трэки на лирическую тематику.:) А ещё "Outro" не удивило как-то. На альбоме большинство трэков мне понравились, но он затянул с альбомом, нужно было больше трэков, в следующем релизе ему бы побольше трэков. В целом альбом хорош.:):horosho:

категорически не согласен насчёт Жигана. Его парт как и вся Злая ночь отлично вышел. Я не фан Жигана, и многие треки у него фуфло полное, но здесь нареканий нет :rus:

People Z 21 июля 2013 13:07

качает, единственный минус - перетянул.

:

Что_Ли 21 июля 2013 13:12

текста вообще будут?

WildSpa 21 июля 2013 13:12

На каких треках мирона упоминали? Интересно послушать.

Saturnecho 21 июля 2013 13:14

Эти васьки то есть козз и царь посорились чтоли? пидрилы

almagro 21 июля 2013 13:16

ковер хуйня какая то

Что_Ли 21 июля 2013 13:19

биток на интро неплохой. даже очень

Bellief 21 июля 2013 13:19

Цитата:

Цитата от ПитУлИч (Сообщение 1077614905)
На каких треках мирона упоминали? Интересно послушать.

"K.R.A – Snipet 2" В Вк послушай ! В трех треках упомянул
http://rghost.ru/47562852
И тут в демо

OPla G 21 июля 2013 13:26

Звучит очень круто, но смысл во многом не вывозит совсем.
Ещё не хватает "Монстра" и фита с Джоном.
А пока что переслушаем...

V.G.X. 21 июля 2013 13:27

Цитата:

Цитата от chrom (Сообщение 1077614893)
Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1077614882)
По поводу альбома:

категорически не согласен насчёт Жигана. Его парт как и вся Злая ночь отлично вышел. Я не фан Жигана, и многие треки у него фуфло полное, но здесь нареканий нет :rus:

В творчестве Жигана мне нравится только один парт, это тот парт, где он с мобилы там читает, вот там хорошо зачитал, всё остальное мне не нравится. В данном трэке считаю, что КРА мощнее выдал свой парт нежели Жиган выдал свой, ну, мнения разные у нас.:)

D-Kill 21 июля 2013 13:51

Цитата:

Цитата от Nixstar (Сообщение 1077614534)
это просто фристайл был, его не планировали на альбом.

это не фристайл !
есть трек как бы

People Z 21 июля 2013 13:57

по поводу смысловой нагрузки, данный релиз изначально должен был уступать Строго вверх и вообще КЗ - изначально планировался как батл-релиз. Я уверен, изначально, он был более агрессивный и дисов было вагон судя по семплерам первым.
Хотя даже сейчас видно, что 4-5 треков лирики.. не сказать, что от него не жду лирику, но по лире есть кого, лично для меня послушать.. (исключение - монстр, невминяемый трек конечно и сути особо с полного трека не вижу, так как я понял, весь парт Кости был в семплере, а 2 часть должны быть Царя.., не думаю, что на такой трек у него получится удачно заехать)

ясен пень выпустил бы такое он в 2011-12 были бы другие разговоры, да и я в то время еще безумно ждал данного альбома, но даже сейчас скажу, что релиз получился достойный во всех смыслах (минуса,подачи,рифмовка и т.п.)

скажу так, по минимуму с Германии рэпа на рус - это лучшее, не Царя,Шока,Гинексов и т.п. - даже половину данного релиза не вывезут. если сравнивать вообще - (рус рэп), конечно не топ10, но достойно.

надеялся на фите с жигой резведут телегу за лещи) хахахх :D

5:meat:

duh92 21 июля 2013 14:00

А что за история с заржем?:confused:
Почему ожидаемые песни не вышли?

ShutMeDown 21 июля 2013 14:01

Лучший альбом, по-моему, хрен кто сравнится:horosho::horosho:

S1z0R 21 июля 2013 14:06

Больше всех понравились :
01. Intro
03. Без меня (при уч. Данилы Захаренко)
04. На войне как на войне
08. Проклятие или дар
09. Час расплаты
10. Злая ночь (фт. Рома Жиган, при уч. Даниила Захаренко)
11. Новый день
12. Спасибо
13. Феникс

Альбом не для клубов считаю , одному подумать над мыслями . Есть о чём подумать впринцыпе.

Монстр и Лай Собак жаль нету , а так почти весь альбом хороший получился:bokal:
Минуса очень отлично подобраны с минусами воопще проблем нет у Кости очень получается у него это .
Наверно самый лучший трэк с альбом будет
" Спасибо "

sektor_hustle 21 июля 2013 14:12

офигеный альбом, думал что будет хуже

Куртик 21 июля 2013 14:12

eeeee :horosho: :meat: :bomba:

D-Kill 21 июля 2013 14:39

Цитата:

Цитата от People Z (Сообщение 1077614998)
а 2 часть должны быть Царя

там ещё продолжение парта Костиного и припев:horosho:
а вообще надеюсь козз допишет второй парт, потому как нахуй ждать пол года парта:bad:

F.R.A. 21 июля 2013 14:39

альбом бомба, альбом мясо. Костян постарался как следует.

Внутренний Голос 21 июля 2013 14:43

Цитата:

Цитата от Vitamin_5G (Сообщение 1077614596)
залейте целиком, че вы хуйней страдаете

Тему почитай, давно уже сылки выложили :facepalm:

Дортмунд 21 июля 2013 15:02

несколько треков есть годных:|

Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.
Страница 4 из 18: 123456789101114 Последняя »