![]() |
Этот альбом получился действительно хорошим.:) |
стоит слушать? |
Цитата:
|
отличный релиз) жаль фитов с Джонибоем и Таниром нет( |
Альбом супер, особенно Злая Ночь мне понравилась. Но в этом треке мне больше всех понравился парт K.R.A |
ну круто наверное :boyara: ща мы все неспеша расслушаем :horosho: |
Шикарный альбом. Я до сих пор интро на репите гоняю :) Огромное спасибо за труд. По возможности куплю альбом. Надеюсь КРА не затухнет. Очень радует его творчество. Всем мир :horosho: |
мда, не зря ждяли альбом ребята..костя пострался:king: |
Цитата:
|
Альбом Мясо:meat: нечем не уступает СВР. Блин почему бездарей знают все и они собирают залы. А таких как Костя знают еденицы и собирает он очень мало... |
Очень хороший альбом. На репит строго :horosho: Даже не ожидал, что так заебись будет. Цитата:
http://s019.radikal.ru/i624/1307/8c/278ef3852392.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ап:horosho:достойно внимания. |
Лучший альбом который я слышал за последнее время в рус рэпе, все треки отличны по своему, единственный трек который не понравился это "Злая Ночь" из-за Жигана весь трек испортил. Жаль конечно что нету трека "Монстр" и фитов с Джонибоем и Таниром а так всё отлично. Альбом супер! не зря он его так долго делал. |
на его концерте было 35 тел:guinda::guinda:Тип делал альбом 3 года и тут...:p |
4 трека более всего понравились. А так для меня - мимо. Я уже не его фанат,хотя когда зарегестрировался здесь в 2011 году,даже ник мой первый был в честь него:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КН на отъебись сделан, либо кра скис как говно, одно из двух. |
Гораздо талантливее Мирона, жаль что не так популярен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |