Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 18: 123456789101112131415 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   K.R.A - Kozz A Nostra - 2013 (https://www.hip-hop.ru/forum/k-r-a-kozz-a-nostra-2013-a-478077/)

тишина вокруг 22 июля 2013 20:00

нормальный алъбом, главное без хуеглота :horosho:

WhiteShiva 22 июля 2013 20:03

Хуйня ваш куз порна:morkovka:

тишина вокруг 22 июля 2013 20:11

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от BEEFMAN (Сообщение 1077618130)

не знаю почему но я пиздец как выпал с этой фото,:D посмотрев остальные :facepalm:

LVG 22 июля 2013 20:14

Скачал, послушал. Вкатили только -Intro, На войне как на войне, Новый день. После такого долго ожидания альбома ожидал лучшего, но увы...

KLETUS 22 июля 2013 20:40

Цитата:

Цитата от HIRNFICKER (Сообщение 1077618149)
Цитата:

не знаю почему но я пиздец как выпал с этой фото,:D посмотрев остальные :facepalm:

я этого парня знаю,не шутил бы ты так.
он внатуре тебе лицо отрежет при встрече!дибил

WhiteShiva 22 июля 2013 20:44

Цитата:

Цитата:

давай встретимся и ты выпадешь

тишина вокруг 22 июля 2013 21:41

Цитата:

Цитата от KLETUS (Сообщение 1077618206)
Цитата:

Цитата:

этот парень дибил, и при встрече он стоять в ужасе будет в сторонке пока я его подругу оприходую, а ты за пивом сгоняеш в это время дибил ;)
Цитата:

Цитата от BEEFMAN (Сообщение 1077618212)
Цитата:

Цитата:

ахахахах, давай :D

FuckForHH 22 июля 2013 23:59

Цитата:

Цитата от Аймон (Сообщение 1077618075)
Цитата:

Цитата от FuckForHH (Сообщение 1077618004)
Севастополь не такой уж рэп-город, так что такого и стоило ожидать.)
а то, что К.Р.А талантливее Мирона, это по-любому, Мирон только читает, а Костя только инструменталами чего стоит, так что... К.Р.А больше по душе, и сравнивать альбомы "Вечный Жид" нельзя даже с двумя Костиными, ибо каждый намного пиздатее Жида как минимум в 2 раза

Мирон читает попиже и текста сильней, я так считаю. Я ничего не имею против Кости, он действительно талант! но как по мне, окси - по лучше. Не стоит их сравнивать, так как Костя в другом стиле - рэп под гитару, Мирон - рэп под электро, у них так сказать разные стили в другом обличии, спорить тут даже не надо:rolleyes:

стили разные, но по мне лучше охуенный хап, без научно-заумных фраз как у Окси...
Окси тоже охуенен, без базара, но как сказал про него Дмитрий...

"Я - МС, без генератора рифм" © Шокк

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от VaLo МЦ (Сообщение 1077618154)
Скачал, послушал. Вкатили только -Intro, На войне как на войне, Новый день. После такого долго ожидания альбома ожидал лучшего, но увы...

не знаю как тебе могли не понравится "Как и прежде" и "Проклятие или дар?" - высшие трэки

Внутренний Голос 23 июля 2013 00:17

Цитата:

Цитата от FuckForHH (Сообщение 1077618606)
Цитата:

Цитата от Аймон (Сообщение 1077618075)
Цитата:

Цитата от FuckForHH (Сообщение 1077618004)
Севастополь не такой уж рэп-город, так что такого и стоило ожидать.)
а то, что К.Р.А талантливее Мирона, это по-любому, Мирон только читает, а Костя только инструменталами чего стоит, так что... К.Р.А больше по душе, и сравнивать альбомы "Вечный Жид" нельзя даже с двумя Костиными, ибо каждый намного пиздатее Жида как минимум в 2 раза

Мирон читает попиже и текста сильней, я так считаю. Я ничего не имею против Кости, он действительно талант! но как по мне, окси - по лучше. Не стоит их сравнивать, так как Костя в другом стиле - рэп под гитару, Мирон - рэп под электро, у них так сказать разные стили в другом обличии, спорить тут даже не надо:rolleyes:

стили разные, но по мне лучше охуенный хап, без научно-заумных фраз как у Окси...
Окси тоже охуенен, без базара, но как сказал про него Дмитрий...

"Я - МС, без генератора рифм" © Шокк

Да-да, именно это я и имел в виду.

15декабря 23 июля 2013 01:15

биты просто улёт :black:

chromKa 23 июля 2013 01:32

Похуй на концерты. В Ялте вообще бесплатный будет. Костян говорил что он едет туда отдыхать, на родину и заодно ребят там прокачает. :o

По поводу кто лучше или хуже скажу так. Оба достойны внимания и мирон и Костя. Большего внимания чем лещенант наш. Бэтл пиздатый был. Ураган у него охуенен. А щас поп песни ни о чём.
Царь спился/слился.
Клас ушёл.
Джинекс тоже в даун. Бэни ушёл.

Щас рэп тянут окси и кра. Возможно отсутствие дисов на альбоме это некий шаг.:rus-zagul:

FuckForHH 23 июля 2013 02:37

Посмотрим что Мирон приготовит за альбом, но как по мне он не переплюнет эту :bomba:

Внутренний Голос 23 июля 2013 02:43

Цитата:

Цитата от chrom (Сообщение 1077618738)
Похуй на концерты. В Ялте вообще бесплатный будет. Костян говорил что он едет туда отдыхать, на родину и заодно ребят там прокачает. :o

По поводу кто лучше или хуже скажу так. Оба достойны внимания и мирон и Костя. Большего внимания чем лещенант наш. Бэтл пиздатый был. Ураган у него охуенен. А щас поп песни ни о чём.
Царь спился/слился.
Клас ушёл.

Щас рэп тянут окси и кра. Возможно отсутствие дисов на альбоме это некий шаг.:rus-zagul:

Ты только и слушал/слушаешь их ? других рэперов что ли не знаешь ?

FuckForHH 23 июля 2013 02:46

Цитата:

Царь спился/слился.
Клас ушёл.

Шокк писал что похуй даже если его убьют, обоссут и т.д, но альбом он выпустит и это будет пиздец всем :D
время покажет.)
Щас жду "Записки сумасшедшего" должен быть микстэйп, но ему минусов фаны накидали что может альбом получится.)

KLETUS 23 июля 2013 02:59

Цитата:

Цитата от FuckForHH (Сообщение 1077618804)
Посмотрим что Мирон приготовит за альбом, но как по мне он не переплюнет эту :bomba:

Время покажет, но тоже сомневаюсь:)

Неласковый майк 23 июля 2013 04:06

Цитата:

Царь спился/слился.
Клас ушёл.

Солидарен, во, раньше были времена:horosho: Оптика не распалась бы, хуй знает, кто, где и кем бы был сейчас.

Vo7[CoBrA] 23 июля 2013 06:18

не мало хорошего:horosho: не много плохого. в целом на твердую 4. слушать можно.

chromKa 23 июля 2013 10:12

Цитата:

Цитата от Аймон (Сообщение 1077618809)
Цитата:

Царь спился/слился.
Клас ушёл.

другой рэп меня не интересует. Сейчас всё что выпускает Костя и Мирон мне вполне хватает. Музыка для души, со смыслом, с пониманием. В остальном же я слушаю совершенно другие жанры.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Цитата от Бинхо (Сообщение 1077618846)
Цитата:

Царь спился/слился.
Клас ушёл.

Солидарен, во, раньше были времена:horosho: Оптика не распалась бы, хуй знает, кто, где и кем бы был сейчас.

были и были, Костя с Мироном выросли, Шок попсятину гонять начал, и то изредка. На вкус и цвет как говорится... :boyara:

Внутренний Голос 23 июля 2013 10:53

Цитата:

Цитата от chrom (Сообщение 1077619124)
Цитата:

Цитата от Аймон (Сообщение 1077618809)
Цитата:

Царь спился/слился.
Клас ушёл.

другой рэп меня не интересует. Сейчас всё что выпускает Костя и Мирон мне вполне хватает. Музыка для души, со смыслом, с пониманием. В остальном же я слушаю совершенно другие жанры.

Окси и Кра давно уже ничего не выпускали, вот только Костя альбом выпустил, до этого были только демки. Просто хочу сказать что не стоит зацикливаться на мамоёбах, можно ведь послушать и душевную музыку.:skald:

killah16 23 июля 2013 11:01

Цитата:

Цитата от HIRNFICKER (Сообщение 1077618329)
Цитата:

Цитата от KLETUS (Сообщение 1077618206)
Цитата:

этот парень дибил, и при встрече он стоять в ужасе будет в сторонке пока я его подругу оприходую, а ты за пивом сгоняеш в это время дибил ;)
Цитата:

Цитата от BEEFMAN (Сообщение 1077618212)
Цитата:

ахахахах, давай :D

о привет мудак жирный) как тебе альбом?

ZLOбный 23 июля 2013 11:21

Цитата:

Цитата:

ебать, что ты можешь говорить о фотках других? если с твоих всем форумом орали, ты же жирный 30-летний уебан) еще и ник сменил:facepalm:

грязный парень 23 июля 2013 11:57

и Жиган тут. востребован он стал в последнее время.

Мэггот 23 июля 2013 12:55

Цитата:

Цитата от Аймон (Сообщение 1077616355)
Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1077616320)
на его концерте было 35 тел:guinda::guinda:Тип делал альбом 3 года и тут...:p

Собрать движу за 3 года с 35 человек ? ох да, блядь, эта того стоило...:morj::morj:

Моих фанатов мало, но сотрут будто за Зенит ©

Altsed 23 июля 2013 13:33

Думал лучше гораздо будет, но и так пойдёт.

V.G.X. 23 июля 2013 14:20

Цитата:

Цитата от HIRNFICKER (Сообщение 1077618124)
нормальный алъбом, главное без хуеглота :horosho:

Это ты случайно не о Царе? Мне его стиль как-то приелся и текста стали местами очень-очень глупыми и вообще набором фраз, только бы эти трэки, что без его участия - он выложил. Это то есть те трэки, что должны были быть фитами, но из-за того, что Царь не отослал свой куплет - они не вышли. Это он не отправил куплеты и такие фиты сорвались, так бы хоть куплет Кости послушать.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.
Страница 8 из 18: 123456789101112131415 Последняя »