![]() |
ну так, Костя говорил что релиз будет баттловый значит палюбому будут диссы.. хули тут не понимать и спрашивать че он того задел че того задел снип уже раз 5 на репите. чувствую будет похлеще чем СВ.. вот как раз такой релиз я и жду, батол :seva: |
Крутой сниппет!Талантливо,все таки,с этим не поспоришь |
есть мощные треки:cool: |
некоторые трэки понравились ,последний трэк воопще заебца |
больше чем охуено :horosho: панчи :meat: местами вообщем скачаю обязательно |
облога хуйня,тэги хуйня |
хуй он мирона вывезет :o |
чо качну как появится:) |
есть пару нормальных треков,остальное - поебота |
зря на мирона погнал, как-то он даже ничего не сделал а на него прут, и ежели мирон выебет его будет не очень ибо кра и начал всё а так пара треков его вкатило |
пиздато жду альбом! :) |
так то вроди норм.ждём 2 парт |
неплохо, даже скачаю |
С какой стати он на Мирона то зубы скалит?:) Детский сад эти бифы, специально их создавать - не есть хорошо:| Были бы веские причины для таких вот выкриков, не смешно уже |
Пиздато! Костя талант и хуй поспориш)) |
вообщем ждем второй парт сниппеда..чтоб видеть полную картинку релиза..но пока это 100% хит..ну я так думаю по крайне мере...:king::king: |
Жду альбом!!!! последний трек пропер!!!!! прям очень понравился!!!!!! |
Некоторые треки хороши,и с этим не поспоришь,НО,он допиздится однажды,Мирона нехуй задевать. |
ААААААА бомба !!! |
ну вроде опять семплер хороший как и в прошлый раз:) а альбом прошлый пару раз послушал и забыл |
На мирона зря ( |
Круто, это моё, чего я жду!) Мощно, Напористо, хороший стаффф=) уважаю его за рифмы, качественные=) А терки, это терки, главный же фактор, что он очень сильно вырос : рифмы, техника, подача и т.д. и т.д.=) конечно на вкус и цвет товарища нет, но... но это мой цвет!)) |
моднявые битки:meat: |
все заебись,зря только шока и мирона задевает |
Кра крассава отличный снипед:horosho: ждем что ответит Мирон:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |