![]() |
Не знаю как вам обсюранам. Ну мне понравилась оснавном начало хоми я тебя смою как цунами из Японии, я спушю на вас собак из приисподни ты был прав это не рэп и я не мастер цыримонии. Это от повелителя дождя, грозы и монии и.т.д Вот в этих строках заключаеться сила его.:horosho: |
Ждём релиза...Альбом бомба |
Порадовал стафф, с альбомом обязательно ознакомлюсь :horosho: на терки как такого похуй |
Лиры нету( фигня... Добавлено через 1 минуту 12 секунд 1 не, 1 песня есть, но унылая какая то |
Понравилось:horosho: Особенно последний кусок трека;) |
Уже не буду ждать его альбом с таким ажиотажем, что был, когда выходил Строго вверх!, Может повзрослел, может он хуже делает, хз... |
Ахуеньчиком:horosho: жду альбома!:meat: |
Костян - Талант. не спорьте... он делает очень качественную музыку, которую просто приятно ушам слушать... последний трэк просто зацепил очень... прям как про меня, очень похожии ситуации творятся со мной в последнее время. жду очень этот Альбом... это будет БОМБА.:meat::horosho::bomba: "БОЛЬ И РАЗОЧАРОВАНИЯ СОЗДАЛИ МОНСТРА ВО МНЕ! ОН СИДИТ И МЕНЯ ГРЫЗЁТ! ПОЭТОМУ МОИ ГЛАЗА, КАК ЛЁД! ВАМ ЕГО НЕ ОСТАНОВИТЬ, МОЯ КРОВЬ - МОЯ КРАСНАЯ НИТЬ..." |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
|
ПИДОР, Я ВЫЙДУ С ТОПОРОМ И ПОКАЖУ ТЕБЕ РЕАЛЬНЫЙ ШИЦЦО |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
я там цитату вставил... вот текст этого трэка... мне он очень понравился, я написал строчки для него. Я родился синим и не дышал, как будто синий иней лежал. Но меня спасли усилия врача и весь мир услышал крик малыша! Всё это я сочинил не за час, фэнам я говорю спасибо за шанс! Меня знает вся Россия сейчас! KING K.R.A - СИЛА И ВЛАСТЬ! Я ПОЛЕТЕЛ СТРОГО ВВЕРХ! ПУТЯМИ, ДОРОГАМИ, ТЕ КОТОРЫЕ НЕИСПОВЕДИМЫ... Я Писал это ночами долгими! Я УСТАЛ... Полыхать в огне! Стало холодней! У меня в душе боюсь чахнет очаг во мне! Вовсе нет! Стой в стороне и бойся меня! Я те отец будто Бог Сатане! БОЛЬ И РАЗОЧАРОВАНИЯ СОЗДАЛИ МОНСТРА ВО МНЕ! ОН СИДИТ И МЕНЯ ГРЫЗЁТ! ПОЭТОМУ МОИ ГЛАЗА, КАК ЛЁД! ВАМ ЕГО НЕ ОСТАНОВИТЬ, МОЯ КРОВЬ - МОЯ КРАСНАЯ НИТЬ... |
хороший снипет - последний трек прям офигенен |
Йе:meat: |
|
сниппет мощный и альбом полюбому бомбой будет ,но думаю что даже если костян еще хоть раз 20 упомянет Мирона в своих треках,то он ему все равно не ответит,так что насчет пиздежа в адрес Мирона костя зря старается... |
Цитата:
|
2 дисс на сд http://rghost.ru/5888111 |
Хороший сниппет в плане исполнения) Но подзаебали такие текста пиздец как...Хоть пару фраз и понравились. А насчет Мирона, вам ли не похуй на кого он пиздит или нет?:| Это его мнение че хочет то и говорит,вас это ебать никак не должно. |
|
охуенный снипет бомба скорей бы коза ностра :bomba: |
Цитата:
Не пиши,если похуй:) |
хороший сниппет ) скачаю альбом) |
он его продавать хочет через амазон т.к 2 снипета, но хотя 1 хуй скачаешь ) |
Круто! |
похоже пиар нужен, раз на Окси наезжает) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |