![]() |
Цитата:
|
из-за чего?:confused: Цитата:
|
ты говоришь, что не помнишь кто я такой? позволь тебе напомнить! я тот, кто ночевал у твоей мамы на диване! ты говоришь, что не помнишь кто я такой? позволь тебе напомнить! я тот, кто ночевал у тебя под дверью! ты говоришь, что не помнишь кто я такой? позволь тебе напомнить! я тот, кто клянчил фичеры всю дорогу! ты говоришь, что не помнишь кто я такой? позволь тебе напомнить! я тот, кто оставлял по 100 сообщений в icq! ты говоришь, что не помнишь кто я такой? позволь тебе напомнить! я тот... да я сам уже запутался кто я такой https://soundcloud.com/underwhat/suka |
а где сам дисс-то? |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 57 секунд Цитата:
Жалкий пиздабол ты и никчёмный нарик. Кто в Берлине пиздил свою прошмандовку? Мы снимали клип, ты у ментов был (Schokk - HRS) На этот раз придётся в бифе туго, Я не обижаю девушек. Ты, гнида, бил подругу! (K.R.A - О любви) |
Да вы ебанулись что ли все правда Вы чо за хуйню то обсуждаете тут |
|
Кто такой КРА? Чо за нонейм? |
ааа...да это хуйня повод Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, хорош херню обсуждать несусветную:baban: Пиздуйте в тему к Dyadye J.i:tomato:, там хоть весело:seva: |
Цитата:
Наш народ везде, везде, везде. Царь of рэп - RW, Underwhat - SD, Ground орёт: Hell Yeah, Hell Yeah, Hell Yeah!!! Царь of рэп - RW, Underwhat - SD, Наш народ везде, везде, везде. Царь of рэп - RW, Underwhat - SD, Ground орёт: Hell Yeah, Hell Yeah, Hell Yeah!!! |
Бля, помню как Кра помирился с Царем и джинексами, в качестве нового врага избрал себе СД. Цеплял там сям, в видосах , какими то намеками, вот как сейчас пытался интриги нагнать, типа я могу столько поведать миру... а потом Сд на индаутке 2 строчки срифмовал, про маму Кра , и тому вообще пердак порвало:D мол как же так, я в подбородок по мужски, а ты бикса на мать, КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?)) :D бля как хорошо что оптик раша вернулась) |
Цитата:
А угар нормального человека это клоуны немецкие:saint: |
Цитата:
Кстати, рифму "USB – У СД" ещё Бени Крик раньше КРА юзал за пару лет |
Цитата:
|
Это локальная тусовка до сих пор ебут друг друга по всякой хуйне. Десять лет прошло, а нихуя не меняется... |
Цитата:
|
Когда царя с классом отпиздят? |
Цитата:
интеллектуально:o молодежно:o не ссы Диман, все еще впереди:horosho: |
Ебанись их там целый табор блять мудаков этих немецких,хуй проссышь хуй победишь кто там есть кто, чо куда вообще Эта тема похлеще военной аналитики битвы за Винтерфелл нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
Своим аудиофайлом только школоло уровень показал. Теряешь сноровку Витёк. Раньше норм бэтл делал, а щас только на кухне готовить можешь с лилдождем :tolstiy: Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |