![]() |
К Р А С Н А Я К Н И Г А [FONT=times new roman]К Р А С Н А Я К Н И Г А [/FONT] Сюда нужно помещать вымерающих зверьков (описание+фотография) Так возможно нам удасца их сохранить :netuz: |
ух ты...я тоже вот вымираю....плохо мне))))помещать фотку то? |
|
Там пароль просят... который я не знаю ...:D [FONT=times new roman]К Р А С Н А Я К Н И Г А [/FONT] долна быть доступна для каждого ... |
не знаю,должна без пароля....блин:( значит меня не спасут |
М Ы Д О Л Ж Н Ы В И Д Е Т Ь К О Г О С П А С А Е М !!! и описание зверька ...( где обитает, чем питаеться, особенности ) |
Вложений: 1 вот вам зверек,спасайте и охраняйте.... зверек гуляет сам по себе,питается шоколадными батончиками, зверек упрямый....очень) |
Все видели ? Кто тронет, будет наказан по всей строгости закона ! |
Вложений: 1 чыеф случайный мил ласков и курит только хороший стаф и то редко маскируется под пейзажи и их изображения как здесь вота в красную книгу идти отказался, сказав - а не пойти ли вам самим туда |
Меня туда! меня!!! |
ой какой хорошенький зверек зеленый такой с торчащей шерсткой :D |
айсайз, на фотографии тебя что, кто-то за шею держит7 задушить, видать хочет?видать тебя правда пора в кнгу.. уничтожают |
Ах если бы вы знали истиные причины, побудившие меня создать этот тред ... :D |
так расскажи:tolstiy: |
Вложений: 1 Вот этот экземпляр ... единственный в своём роде ... собираеться покончить жизнь самоубийсвом причём прямо на Невском проспекте ... Называеться он Ingram ... А ведь когда-то он был озабочен продолжением рода ... Хотите спасти его ? |
Андре Необыкновенный (Andreus Nonvulgaris) встречается только в России,г. Красноярск Красноярского Края..Пару-тройку раз был замечен в Марселе(Франция) и Париже(там же), один раз наблюдался за океаном в г.Портленд(США).. Легко заметен в траве, так как постоянно ее курит,не любит яркий свет,плохо переносит мороз и обладает очень непредсказуемым характером.Просьба по мелочам не беспокоить и всячески оказывать содействие в размножении,кормлении и пр.:D :D :D |
Андре, а фотка главное какая :) Неосапиант: когда он собрается это сделать? я приду поглазею:cool: вот митч - уникальный ребенок. отличается скверным характером, потрясающей красотой и сообразительностью ;) возможны резкие перепады настроения. обитает в СЗ регионе РФ. кормить мясом и майонезом. за ухом не чесать, по носу не щелкать |
Вложений: 1 фото |
Инграма не дам в обиду) |
Митчелл-клевая фотка, только я тебя не узнал сразу:D |
Цитата:
А может ты вот этого не видела ? |
это он так любовь к этим стихам показывает,,,,хоть оригинальная оценка,прада матюги бы убрать.... этот зверек редкий,надо его беречь!!! |
Цитата:
1) сделана больше трех лет назад 2) меня там не видно особо спасибо ) моя любимая фотка |
Цитата:
|
Митчелл,Нео.Андре я так хочу чтобы вас сберегли) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |