![]() |
Убей! жесткая тема каждый день на прослушке на парах) |
Вложений: 1 Цитата:
будет мощней :meat::meat::meat: Добавлено через 4 дня 4 часа 19 минут Вступай http://vkontakte.ru/club19070417 |
не ужели это правда, то очём ты читаешь ?????????? это гентста или шансон рэп????? блатной ???:seva: или это образ???:ugw: сними свою маску! это смешно! вроде взрослый мужык, лирика нормуль ,но вот за словами не следишь!!! Это ВСЁ и ПОРТИТ твои треки!!! :| вот это ткек хороший - До последней капли крови :horosho: продалжай делать темы в таком духе, поменьше гона и бреда и звёзный час придёт к тебе:D фискуль)))))) :seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::s eva::seva::seva::seva::se:seva::seva: |
в меру надо лицемерить:bad: убей--------- вааще какая то диверсия фашистская ты чем вааще писал читал и думал??? :tomato: С О В Е Р Ш Е Н С Т В УЙ С Я :nsk: |
:bad: шляпка::chet: |
3 послед комента. от людей которым нету и 13 лет. негативные коменты в итоге с такими мозгами = 2 бане один вообще ... нафиг регу открывать баранов ток заумных смореть! :| |
Строго:bad::| |
Строго заткните ебальники, релиз качественный и тут хуй поспоришь ;) |
Ждите фарш :meat: |
:horosho: |
Че то у него еще планируется, кто знает ?:) |
Отлично! Качаю |
Цитата:
Hooligan "Третий тайм" , Hooligan & K.R.A. "Heavy Metal Rap". Добавлено через 2 дня 10 часов 59 минут Скачать 3 новых фото Кости:http://db.tt/G02qWPL (Прямая ссылка) |
Слушаю сэмплер - оригинально! Нужно альбом стянуть |
отличнейший альбом..) ждем Козза Ностру:horosho::horosho::horosho::horosho: |
ща заценю.Чувствую ахуенный альбом):horosho: |
Костя создал новый аккаунт на ххр? |
Цитата:
Показать скрытый текст
бля вчера переслушивал ... действительно пиздато )
|
Цитата:
|
нахуй тему подняли ебать |
Мне его лира нравится. Особенно когда один читает, а весь этот бэттл-УГ. Пускай с ним завязывает.:krik: |
Цитата:
|
На закачку поставил |
Слабый альбом на мой взгляд. |
Вложений: 3 :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |