![]() |
долго ждал, половину прослушал пока ахуенчиком, Костя Талант:horosho::black: |
в4ера но4ью не дождался, поэтому ка4аю щас |
|
какие нахуй квадраты? все тут нормально нарифмовано,модные рифмы в этом альбоме нах не нужны,здесь главное содержание и музыка...пиздец поражаюсь какие же олени все таки бывают,аля фанаты шока/ак47 и тд :nsk: |
Цитата:
|
то что вы называете квадратами ака простая рифмовка всегда будет присутствовать в рэпе,если тебе нужно ахуеного рифмача с крутым построением текста слушай других мц,тут упор сделан совсем на другое,в некоторые песни здесь часть души вложена поэтому пиздюки типа сд и прочих посасывают строго |
блять неужели это то что я думаю))))стоко тянул а здесь БУУУМ качаю):horosho::horosho::horosho::meat::meat::meat ::meat::meat: |
Цитата:
|
думал будет хуже |
Цитата:
|
походу, альбом то бомба :bomba: |
Цитата:
|
скачаю давно уже не слушал Костю, отпишусь позже. |
Цитата:
|
качаем |
Хз-хз Может не расслушал с первого раза... "Убей", "Звездный час" - хорошие треки. Большинство треков очень монотонно зачитанны... |
репиитт:cool: |
Харош кидать свои паганые ссылки :tomato: |
уже 3 раза прослушал :meat::bomba: |
я прямо с 6 утра репичу :meat: фаарррш ребята :bomba: |
походу Шокк готовит сюрприз для кости Дима Бамберг написал сегодня в 5:23 у меня подарок к дню рождения одного старого знакомого [;)] питухи не летают "вверх" ёоу [;)] |
Цитата:
максимум шок тэйп скинет и не более . все равно костя забъет :bomba::bomba::meat: |
Шедевр ёпт :horosho: Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
|
звыездный час пиздец трек аж мурашки ебашут :D ееееееееееееееееееееееееее |
нахуй я слушал сниппед??:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |