![]() |
Говори откуда достал. И что Шокк написал ему? |
продолжение : Ребята, тема Шокк закрыта раз и навсегда. Я не для того делал альбом что-бы пиарить это дерьмо которое всячески будет пытаться подтянутся. Мне похуй на такие вопросы как "я слышал ты лох, я слышал то или это" Я скажу одно, я слышал он пидарас и пускай докажет что не так Не пишите это имя рядом с моим. Он живет негативом. Хуй на него и пускай частушки поет. Бывай. (с) K.R.А пс : по ходу в контакте, но ясам не могу найти ) скопировал с другого ресурса эти сообщения.) |
Да кто то прикалываеться))) Альбом базара нет сильный. Но я тоже жду микстейп Шокка. Какие бы терки у них не5 были. Оба талантливы и они заслуживают место в моем плеере) |
Отличный альбом! Без комментариев - всё здорово! |
тейп щекка жду изза 1 фита с Класом, ито чето такое чувство что он будет на припеве токо. |
хороший альбом |
Средний альбом :| Не нравится как он тужится у майка, фууу :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немогу какой-то трек выделить весь альбом ушёл на долгий репит :dovolen: |
Цитата:
|
НЕНАВИСТЬ !!! ААААААААААААААААААААААААА :bomba: |
Цитата:
Мне все нравиться. Альбом на репит. |
Цитата:
|
СТРОГО В КАЧ :D |
Цитата:
|
бэтл-рэп хуйня ,но Костя может :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом Бомбааа!!!:bomba::bomba: Все трэки шедевр!:horosho::horosho: Спасибо Костяну,Ожидания Стояли Того! С Днём Рождения Костян !! |
Цитата:
|
лучшее из того, что слышал за последнее время :horosho::horosho: строго на репит . Холодно - шедевр !:meat: с днём рождения, Костя!) всего наилучшего ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |