| в Бане
23 апреля 2010, 00:57
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от FuckForHH Ты уверен в том что козз пиздабол,чмо и тд?
Ты Вася? хД
Ты не знаешь правды как и я,но я не ведусь на всякую хуйню которую говорят про людей. Ибо могут наебать,а тебе видно похуй  я так понял мне адресовано)) а ты забавный))) посмотри видосы царя послушай их диссы там все ясно расписано)) а ты видать такой фанатик что вообще ничего не соображаешь) я понимаю людей который гвоорят что им пох что там за разборки и так далее, людей которые ценят музыку а на остальное им пох)) тебе нравится слушай, но фишка в том дурачок что я прав и дис и коз они ничег оне смогли опровергнуть и нормально ответить. это идиотизм отрицать очевидное) | ToolboxMurda - Hold on Hoe! [02:58] | | | | | активный пользователь
23 апреля 2010, 02:18
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от SS-Style -Цитата от FuckForHH Ты уверен в том что козз пиздабол,чмо и тд?
Ты Вася? хД
Ты не знаешь правды как и я,но я не ведусь на всякую хуйню которую говорят про людей. Ибо могут наебать,а тебе видно похуй  я так понял мне адресовано)) а ты забавный))) посмотри видосы царя послушай их диссы там все ясно расписано)) а ты видать такой фанатик что вообще ничего не соображаешь) я понимаю людей который гвоорят что им пох что там за разборки и так далее, людей которые ценят музыку а на остальное им пох)) тебе нравится слушай, но фишка в том дурачок что я прав и дис и коз они ничег оне смогли опровергнуть и нормально ответить. это идиотизм отрицать очевидное) 
Ты очень веселый парень 
Спасибо за настроение
Как читал твой "нормальный пацан": " Ты веришь в каждое слово, значит и мать твоя шлюха " ... Просто послушай и сделай вывод, если умен.
По снипету:
Ожидал немного большего, как "Для вас"... Ну альбом интересен будет. Послушаем. | | | | | | в Бане
23 апреля 2010, 02:23
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от SS-Style -Цитата от FuckForHH Ты уверен в том что козз пиздабол,чмо и тд?
Ты Вася? хД
Ты не знаешь правды как и я,но я не ведусь на всякую хуйню которую говорят про людей. Ибо могут наебать,а тебе видно похуй  я так понял мне адресовано)) а ты забавный))) посмотри видосы царя послушай их диссы там все ясно расписано)) а ты видать такой фанатик что вообще ничего не соображаешь) я понимаю людей который гвоорят что им пох что там за разборки и так далее, людей которые ценят музыку а на остальное им пох)) тебе нравится слушай, но фишка в том дурачок что я прав и дис и коз они ничег оне смогли опровергнуть и нормально ответить. это идиотизм отрицать очевидное) 
Ты очень веселый парень 
Спасибо за настроение
Как читал твой "нормальный пацан": " Ты веришь в каждое слово, значит и мать твоя шлюха " ... Просто послушай и сделай вывод, если умен.
По снипету:
Ожидал немного большего, как "Для вас"... Ну альбом интересен будет. Послушаем. из тебя хреновый аналитик)))кто сказал что шок норм пацан и что я его вообще слушаю??? шок и царь они привели аргументы которые не смогли синдикат опровергнуть, вы так упрно бьетесь против рв что даже на факты закрываете глаза, я не люблю шока но в бифе против кости как ни крути он прав. | Bloodline - Warlordz (Venom Solo) [02:57] | | | | | в Бане
23 апреля 2010, 03:38
| | |
#229 (ПС)
| Я тоже не слушаю рэп, но шок делает пиздатый рэп.  | | | | | | battlerapstar.tv
23 апреля 2010, 03:44
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от SS-Style -Цитата от FuckForHH Ты уверен в том что козз пиздабол,чмо и тд?
Ты Вася? хД
Ты не знаешь правды как и я,но я не ведусь на всякую хуйню которую говорят про людей. Ибо могут наебать,а тебе видно похуй  я так понял мне адресовано)) а ты забавный))) посмотри видосы царя послушай их диссы там все ясно расписано)) а ты видать такой фанатик что вообще ничего не соображаешь) я понимаю людей который гвоорят что им пох что там за разборки и так далее, людей которые ценят музыку а на остальное им пох)) тебе нравится слушай, но фишка в том дурачок что я прав и дис и коз они ничег оне смогли опровергнуть и нормально ответить. это идиотизм отрицать очевидное) Вот как раз таки идиотизм отвечать на такие видео и факты вась ) подростешь поймешь , надеюсь ) | | | | | | активный пользователь
23 апреля 2010, 04:08
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от D.1.S. -Цитата от SS-Style -Цитата от FuckForHH Ты уверен в том что козз пиздабол,чмо и тд?
Ты Вася? хД
Ты не знаешь правды как и я,но я не ведусь на всякую хуйню которую говорят про людей. Ибо могут наебать,а тебе видно похуй  я так понял мне адресовано)) а ты забавный))) посмотри видосы царя послушай их диссы там все ясно расписано)) а ты видать такой фанатик что вообще ничего не соображаешь) я понимаю людей который гвоорят что им пох что там за разборки и так далее, людей которые ценят музыку а на остальное им пох)) тебе нравится слушай, но фишка в том дурачок что я прав и дис и коз они ничег оне смогли опровергнуть и нормально ответить. это идиотизм отрицать очевидное) Вот как раз таки идиотизм отвечать на такие видео и факты вась ) подростешь поймешь , надеюсь ) Вот не люблю когда такое пиздят, та вы посмотрите на себя, с ответом или без Царь вас попустил тем видосом.. Но вы ж все равно ответили начали залупатся и Царь вас потом и трэками опустил уже окончательно.. | | | | | | в Бане
23 апреля 2010, 04:20
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от D.1.S. -Цитата от SS-Style -Цитата от FuckForHH Ты уверен в том что козз пиздабол,чмо и тд?
Ты Вася? хД
Ты не знаешь правды как и я,но я не ведусь на всякую хуйню которую говорят про людей. Ибо могут наебать,а тебе видно похуй  я так понял мне адресовано)) а ты забавный))) посмотри видосы царя послушай их диссы там все ясно расписано)) а ты видать такой фанатик что вообще ничего не соображаешь) я понимаю людей который гвоорят что им пох что там за разборки и так далее, людей которые ценят музыку а на остальное им пох)) тебе нравится слушай, но фишка в том дурачок что я прав и дис и коз они ничег оне смогли опровергнуть и нормально ответить. это идиотизм отрицать очевидное) Вот как раз таки идиотизм отвечать на такие видео и факты вась ) подростешь поймешь , надеюсь ) подростешь поймешь , это ты тут несмотря на то что старше умом не блещещь , севила прав вас обасрали хлеще не куда. и тем что ты меня назвал васей ты уже показал свой разум . | | | | | | Ho_oligan
23 апреля 2010, 06:45
| | |
#233 (ПС)
| А что для тебя значает обосрал? Крикнув из-за стены? Угрозы через интернет? Через телефон? Говорить что даст писды, и не приехать? Хотя сам же забил время и место указал. Говорить необоснованые факты? Говорить то что выгодно ему?
По мне обосрать, значит унизить. Унизить человека это тогда, когда перед тобой стоят, а ты ничего не можешь зделать против. Когда тебЯ на глазах у твоей девушки, пинают. В твоем случае тогда, когда тебя весь твой класс пиздит. Когда гопник телефон отбирает. Ну кароче не образно, а применяя силу.
Факты, я обожаю это слово. Бим лает, а вы верите. Каждый верит в то, что ему выгодно.
Для того чтоб человека вообщеобсуждать, а темболее утверждать что либо, надо знать этого человека.
Главное это то, чтоб ты смог потом отстоять тобой сказанное.
Аминь | | | | | | активный пользователь
23 апреля 2010, 08:43
| | |
#234 (ПС)
| Их правда такая же как мать шокка   | | | | | | Hin zur SONNE
23 апреля 2010, 09:25
| | |
#235 (ПС)
| | | | | | | Рижский раймер!
23 апреля 2010, 09:33
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от D.1.S. Всем салам ) Джони , ты что так к теме то пригрелся ) ? Что не зайду почитать комменты ты здесь весишь и минусы выискиваешь в сниппеде ) ? Да не))) всё заебись тут очень кроме одного трека, просто я такой дерзкий всё время  и если хоть какая-то мелочь парит, то пишу  | | | | | | жду ядерной зимы
23 апреля 2010, 09:38
| | |
#237 (ПС)
| в сторону хардовой лиры сместился альбом что как бэ заебись  даже купил бы если бы была возможность -Цитата от Eric Vice Такой гавно шопездетс  ага даже пищания с автотюном нету  | | | | | | новый пользователь
23 апреля 2010, 09:41
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от D.1.S. -Цитата от SS-Style
я так понял мне адресовано)) а ты забавный))) посмотри видосы царя послушай их диссы там все ясно расписано)) а ты видать такой фанатик что вообще ничего не соображаешь) я понимаю людей который гвоорят что им пох что там за разборки и так далее, людей которые ценят музыку а на остальное им пох)) тебе нравится слушай, но фишка в том дурачок что я прав и дис и коз они ничег оне смогли опровергнуть и нормально ответить. это идиотизм отрицать очевидное) Вот как раз таки идиотизм отвечать на такие видео и факты вась ) подростешь поймешь , надеюсь ) Вот не люблю когда такое пиздят, та вы посмотрите на себя, с ответом или без Царь вас попустил тем видосом.. Но вы ж все равно ответили начали залупатся и Царь вас потом и трэками опустил уже окончательно.. Царь треками опустил ?)))))))))))) а чё их было больше 1 ?) Ох блять я всё таки это напишу 
Денис походу класно поговорил с тёлкой Царя ) Ваня ОБИИИИИИИИИИИДЕЛСЯ........ после вроде как Костя записывает 200 барс ! затем, Цыган выставляет видео "правда о Синдикате " с хуяли а ?))) Костя отвечает видосом что нехочет начинать биф , ему это не надо и т.д. ! Ну и блять Конченый Ваня выставляет еще один видос уже с 3 людями их мухосранска С ХУЯЛИ ? КТО МНЕ ОБЬЯСНИТ ? И вы говорите что кто то там хуёвый вся хуйня...... с кем вы лично блять знакомы что бы так базарить !!!
Прослушайте треки! насколько Синдикат поднялся , ЦАРЬ СТОИТ НА МЕСТЕ!!! Он лучший ? докажите мне в чём он лучше ! хейтеры блять! | | | | | | жду ядерной зимы
23 апреля 2010, 09:55
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Segezmund -Цитата от Sevilla -Цитата от D.1.S.
Вот как раз таки идиотизм отвечать на такие видео и факты вась ) подростешь поймешь , надеюсь ) Вот не люблю когда такое пиздят, та вы посмотрите на себя, с ответом или без Царь вас попустил тем видосом.. Но вы ж все равно ответили начали залупатся и Царь вас потом и трэками опустил уже окончательно.. Царь треками опустил ?)))))))))))) а чё их было больше 1 ?) Ох блять я всё таки это напишу 
Денис походу класно поговорил с тёлкой Царя ) Ваня ОБИИИИИИИИИИИДЕЛСЯ........ после вроде как Костя записывает 200 барс ! затем, Цыган выставляет видео "правда о Синдикате " с хуяли а ?))) Костя отвечает видосом что нехочет начинать биф , ему это не надо и т.д. ! Ну и блять Конченый Ваня выставляет еще один видос уже с 3 людями их мухосранска С ХУЯЛИ ? КТО МНЕ ОБЬЯСНИТ ? И вы говорите что кто то там хуёвый вся хуйня...... с кем вы лично блять знакомы что бы так базарить !!!
Прослушайте треки! насколько Синдикат поднялся , ЦАРЬ СТОИТ НА МЕСТЕ!!! Он лучший ? докажите мне в чём он лучше ! хейтеры блять! треков было два и видос из мухосранска вышел раньше.
с последней частью согласен чуть более чем полностью | | | | | | Ho_oligan
23 апреля 2010, 11:08
| | |
#240 (ПС)
| джони малыш, ты конечно извени, но твой характер мне больше напоминает несчастного мальчика, которого девочки бросают, а не человека который можетчто либо высказывать
давай ты просто помолчишь, пока тут дядьки взрослые трут) | | | | | | Рижский раймер!
23 апреля 2010, 11:18
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Fredy Палач джони малыш, ты конечно извени, но твой характер мне больше напоминает несчастного мальчика, которого девочки бросают, а не человека который можетчто либо высказывать
давай ты просто помолчишь, пока тут дядьки взрослые трут) что ты обо мне знаешь, взрослый дядя? | | | | | | жду ядерной зимы
23 апреля 2010, 11:23
| | |
#242 (ПС)
| хулиган трололо  | | | | | | Ho_oligan
23 апреля 2010, 11:29
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Fredy Палач джони малыш, ты конечно извени, но твой характер мне больше напоминает несчастного мальчика, которого девочки бросают, а не человека который можетчто либо высказывать
давай ты просто помолчишь, пока тут дядьки взрослые трут) что ты обо мне знаешь, взрослый дядя? Мальчик, не злись  | | | | | | Рижский раймер!
23 апреля 2010, 11:32
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Fredy Палач -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Fredy Палач
джони малыш, ты конечно извени, но твой характер мне больше напоминает несчастного мальчика, которого девочки бросают, а не человека который можетчто либо высказывать
давай ты просто помолчишь, пока тут дядьки взрослые трут) что ты обо мне знаешь, взрослый дядя? Мальчик, не злись   ты неадекват какой-то, палач австрийский 
бухой штоле? | | | | | | Ho_oligan
23 апреля 2010, 11:35
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Fredy Палач -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
что ты обо мне знаешь, взрослый дядя? Мальчик, не злись   ты неадекват какой-то, палач австрийский 
бухой штоле? С чего ты взял? я просто назвал твой Ник. И мне кажется ты первый снеадЫкватил в этой теме, Али нет?  | | | | | | Рижский раймер!
23 апреля 2010, 11:38
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Fredy Палач С чего ты взял? я просто назвал твой Ник. И мне кажется ты первый снеадЫкватил в этой теме, Али нет?  написав что мне понравился сэмплер, отличные треки, за исключением одного ибо там ужасно исполнен припев? и текст куплета совсем не нынешнего уровня исполнителя. Ты уж извини, но тут уж чисто моё мнение и ничего в нём неадЕкватного нет. | | | | | | Ho_oligan
23 апреля 2010, 11:44
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] написав что мне понравился сэмплер, отличные треки, за исключением одного ибо там ужасно исполнен припев? и текст куплета совсем не нынешнего уровня исполнителя. Ты уж извини, но тут уж чисто моё мнение и ничего в нём неадЕкватного нет. Я состригу тебе при встречи твои пэйсы  | | | | | | Рижский раймер!
23 апреля 2010, 11:50
| | |
#248 (ПС)
| ну пиздец
прям нацист из Аушвицы  | | | | | | новый пользователь
23 апреля 2010, 11:54
| | |
#249 (ПС)
| Когда у Диса микстейп выйдет? | | | | | | Ho_oligan
23 апреля 2010, 12:03
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Fredy Палач -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
написав что мне понравился сэмплер, отличные треки, за исключением одного ибо там ужасно исполнен припев? и текст куплета совсем не нынешнего уровня исполнителя. Ты уж извини, но тут уж чисто моё мнение и ничего в нём неадЕкватного нет. Я состригу тебе при встречи твои пэйсы  ну пиздец
прям нацист из Аушвицы  хотел им стать, не получиЛОСЬ | | | | | |