-Цитата от FuckForHH
-Цитата от pwnz
-Цитата от Fredy Палач
Слышал ты бы биты на новый альбом))))
а когда он?
п.с. ебать счас вот почитал вашу тему.. вспомнил про битки Асифа.. закинул в плеер пару треков
Czar - Грязный язык (mixtape) 2009\23.Czar- Оригинальный рэп ft. Som.mp3
Вот не пойму, какого хуя пересрались Джинексы, РВ, Синдикаты.. забили бы на всё хуй... и делали бы лучше пиздатые фиты.. и писали альбом, чем ебалой заниматься.
Добавлено через 10 минут 29 секунд
-Цитата от FuckForHH
сука кто скажет как деньги на веб мани закинуть лёгким способом? хД
мне нужно заранее знать,что б заказать альбом

Через терминале где на мобло бабосы кидать можно запулить себе на свой кошелек баблины.. либо заработать в инете
Добавлено через 13 минут 7 секунд
-Цитата от Er GranD
Если покупать,то скоро,а если скачать то может где-то через год

Поверь, как только альбом прийдёт к тем кто его купит, сольют его в тот же день, просто будут как обычно крысить ссылки, а через пару дней уже на всех крупных хх порталах будет.. xD так всегда бьыло
Добавлено через 15 минут 28 секунд
-Цитата от McKill
вот так
хахахахахаха... стебанули круто.
п.с. А разве не Костя создал синдикат?

всмысле там где на мобилу? хД
я с Украины и тут пополнения продаются,я ебу где вы такое придумали что б через терминал пополнять на моб телефон себе счёт хД
Через банкомат можно как-то закинуть?
В тех же терминалах, в Украине или в коробках не помню как они ещё называются, есть пополнение моб связи, пополнение вебмани, пополнение всяких контактов хуяктов и много чего другого..
про банкоматы хз
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от SchoOokk
Бля..... Тиуан за такое время 10 намутил, а этот 1-го неможэт(((

Этот ебашит в миллион раз лучше твоего хриплого т1вана, у этого каждый трек хит, у т1вана же из 10 микстейпов или 15ти не будет 1 одного полного тейпа с треками которые уйдут на репит.
этот поталантливее в разы твоего т1вана..
Этот ебашит свой ахуевший продакшн, до которого твоему т1вану ещё как до китая ползком..
этот ебашит альбом, а твой т1ван ебашит сраные микстейпы на которых через раз 1 трек попадается который послушать можно.. да и текста конечно у него что плакать хочется.
вобщем хуйня твой т1ван по сравнению с козом.
Хотя особой симпатии не питаю ни к одном ни к другом.
К обоим отношусь одинаково абсолютно.