MaGnitar | 16 июня 2011 13:51 | Цитата:
Цитата от Horror/Hardcore
(Сообщение 1073362141)
Цитата:
Цитата от Монах[PainKillers™]
(Сообщение 1073361789)
Цитата:
Цитата от sosisker
(Сообщение 1073361481)
слушаю в основном:Капа и Картель,Злой Дух,Рецидив,Kaisa,Hell Raisa, Basstard,Dissziplin,Wu Tang Clan,Wu fam,Killah Priest,Sunz of man,Killarmy,Army of the Pharaons,Hell Razah,Ill Bill,U-God,La Coka Nostra,Chief Kamachi,Lord Lhus, Snowgoons,The Lost Children Of Babylon,СБЛ,Jedi Mind Tricks,Immortal Technique,Non Phixion,ToolBoxMurda und Maldo,Cannibal Ox,Komatose,KGP,Dyad Souls
:eek::eek::confused::mad::facepalm::nsk::chet: | многообещающий список этого еблана :facepalm::facepalm::facepalm: | :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: ебать вы себя определили пиздец прсто :nsk::nsk::nsk::nsk::facepalm: ухахахахах долбоебы ебаные :facepalm::nsk::guinda: пробейте в гугли или даже на форуме кто это такие и ахуеете. от того как вы себя определили.
Wu Tang Clan,Wu fam,Killah Priest,Sunz of man,Killarmy,Army of the Pharaons,Hell Razah,Ill Bill,U-God,La Coka Nostra,Chief Kamachi,Lord Lhus, Snowgoons,The Lost Children Of Babylon,СБЛ,Jedi Mind Tricks,Immortal Technique,Non Phixion,Cannibal Ox,Komatose. похуй русские и немцы возьмем этих америкосов. сразу говорю я в отличие от вас долбоебов английский нет нет понимаю и знаю о чем читают они. просто возьмем сынов вавилона и бесмертного нехника, техник всем известный хардкор андеграунд исполнитель на западе, текста остросоциальные, сыны вавилона, философияя, религия, различные духовные направления, вообщем пацеки вам рости и рости до такого рэпа. :nsk::nsk::nsk: по сколькому вам лет ксати? 15? ладно 16 хуй с ним. так подумайте вы долбоебы кто из нас алень? я слушающий людей с грамотными и умными текстами или вы долбоебы слушающие фейк ганстера орущего что он полу бог? PS че можно сказать еще про вашего кумира? какой у него понт? я играл у фактор 2 да? :chet::nsk:. у техника есть трек танец с дьяволом за который на него уголовное дело чуть не завели, плюс у него дохуя вроде как других разберательств за его темы. так кто из нас олень? если есть у вас хоть грам мозгов подумайте. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Цитата от m1ksher
(Сообщение 1073361661)
Цитата:
Цитата от Horror/Hardcore
(Сообщение 1073361298)
я нормальный пацан у которого голова соображает уже на то чтобы не писать ник рэпера плюс , не слушать хуйню всякую как ты еблан. :nsk: Добавлено через 1 минуту 5 секунд и еще всегда помни главную народную рэп мудрость. лучше быть хорошим ценителем чем хуевым эмси. | ты своими постами уже который раз показываешь, что ты хэйтерюга. Если тебе противен, то нахуй троллить? Ты чё его кент блядь или крестил его? Всё прям знаешь про него :facepalm:
В каждой теме его срешь, просрись в теме у каких-нибудь ебланов типа Ди-Масты, но тут нехуй засирать, КРА заебись музон мутит, и в последний год заметно вырос, и не я это один заметил! Короче езжай нахуй в Кобленц и дай ему пизды:| | я ни кого не тролю я вам долбоебам пытаюсь втереть какого пидора вы слушаете и прославляете тут. :nsk: ебланы. мне обидно за людей. и кстати лучше слушать хасола ди масту чем этого долбоеба. ди маста хоть не орет прямым текстом что он ганстер крестный отец полу бог и так далее. и музон у кра хуйня :bad: | Меня удивляет этот сайт и люди в нем, если ты не слушаешь это, вот нахуя заходить в тему и срать?
Мы обязательно примем твое охуенно авторитетное мнение.:) |