![]() |
K!R.xc6 - Где Твой Флоу. [Coddy prod.] Демка. 2007 год. Отписываемся , комментим. Интересно ваше мнение друзья ! ссылка вот Скачать файл 08._KingK1r-_Где_твой_флоу_demou`320.mp3 |
кульно:horosho: |
Цитата:
спасибо ! |
Хороший трек! обычно всякая фигня в демо-музыке а этот трек правда понравился!:horosho: не сказать что супер, но хорошо |
Мне понравилось, качает!:horosho: Делай ещё!;) |
не плохо!!! правда можно где-то жощще!!!запись качество хуевое....и старайся чуть жоще вбивать в бит....голос можешь четче..а так впринципе не плохо! |
:meat: неа ну пиздить не буду 4 из 5 ......работать над грамотными панчами это ваш минус пока:seva: |
если честно, не очень понравилось качество ещё подводит |
Цитата:
|
нужно расти....если честно это плохо, что ты выкладываеш какие то демки за 2007 год..кризис? |
прикольна:) |
Классно!!! ПЕСНЯ - ОТПАД! |
Паработайте над техникой ещё,а так нормально!!!! |
минус базару нет...с качеством чото нет.читку и текст доработать надо.чесно в общем некак.непонравилось,точи стиль |
Оригинал мне больше понравился. Как-бы в тексте и читке ничего неимоверного. Наверное, это минус качает. Вобщем, никаких впечатлений. |
Мне не понравилось... может это просто на любителя... |
как-то не очень..:| судя по комментам ожидал большего.. |
Спасибо , абсолютно всем кто отписался. Впринципе согласен со всеми постами , И с тем ,что с техникой надо работать , с тем , что качество у меня плохое , что тупо вылаживать демки 2007 года , мол "где карьерный рост" ... ну что же согласен ! но скажу , трек действительно старый , микрофон на которых писался ... очень-очень дешевый , от гарнитуры ... ) сведение сделано мною на очень плохом уровене , так как я не звукооператор ...)) и не владею этими качествами )) спасибо всем тем кто написал , хорошие отзывы , я думаю каждый понимает , что-такое записывать трек на говно микрофон) |
норма трэк.. слушать можно... :horosho: |
Цитата:
|
конец приколол ? кто там ? высоцкий ? :seva: трэк конечно не на репит, еслиб качество было бы нормальное, еще бы подумал о репите... а так нет... но трэк вроде ничего... :horosho: |
Цитата:
и это явно не моя заслуга .) если так по чеснокку) |
COOL Цитата:
о заебись трэк, :meat: |
Цитата:
|
oy |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |