![]() |
К разговорческому вопросу С давних пор приметил в разделе разговоров огромной количество вредных и упертых людей так и наровящих оскорбить и принизить на основе своего якобы просветления и превосходства в каком-то вопросе. А у вас и не поговоришь о чем-нибудь серьезном. |
С давних пор приметил в разделе разговоров огромной количество вредных и упертых людей так и наровящих оскорбить и принизить на основе своего якобы просветления и превосходства в каком-то вопросе. А у вас и не поговоришь о чем-нибудь серьезном. |
там хуево ну вмысле все нормальные темы удаляют зашел там че то отжог ну там хочется афтора оскорбить и принизить на основе своего якобы просветления и превосходства в каком-то вопросе а тут хоп удалили нах . |
я то давно это заметил. серьёзно тут можно поговорить. |
я обычно, если там пакость хочу написать - пишу и отписываюсь от темы, пусть чо хотят там говорят:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
ябадабаду скажи ченить :horosho: |
Я,кстати,когда еще даже нелегалом был в БезБ обитал. Но все таки по серьезному многое интересно - форум большой.Так,подписываюсь в разговорах,пообсуждать тоже в кассу. А в БезБ как-то скучно,временами появляются темы грамотные посмеяться,но в основном шлак какой-то. В принципе в разговорах тоже шлак 80%. |
Цитата:
|
С давних пор приметил в разделе разговоров огромной количество вредных и упертых людей так и наровящих оскорбить и принизить на основе своего якобы просветления и превосходства в каком-то вопросе. А у вас и не поговоришь о чем-нибудь серьезном. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
в принципе сами разговоры не все говнястые, есть просто отдельные темы, где сидит скопление просвященных, особенно, если тема в гугле раскрывается, вот все оттуда инфу и копипастят, чтобы умными прослыть:ugly: вообще, я бы о фильмах словечко замолвила, ибо там обсирают по большей части много чего, ежели левому чуваку что-то понравилось, а кому-то из тамошних - нет, то тебе отпишут, что ты мудак бездарный и непросвященный и вкуса у тебя нет... а я, например, ебала круглосуточно арт-хаус палить и обсуждать как глубоко и охуенно режиссер там сработал:bad: но как факт там и много хорошего обсуждается, что и посмотреть можно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля мне хуево |
Давай поговрим о серьезном бро :o Вывезешь ли за базар потом :confused: |
С давних пор приметил в разделе разговоров огромной количество вредных и упертых людей так и наровящих оскорбить и принизить на основе своего якобы просветления и превосходства в каком-то вопросе. А у вас и не поговоришь о чем-нибудь серьезном.ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
без-бэ настолько суровы, что им не нужны серьезные темы |
в разговорах много кто проегарл |
О серьезном с рэперами разговаривать? Еще чего. Дурак что ли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |