![]() |
K.S.C. - Тень еще одно прпоизведение... Я на пределе уже не первый год, поверь мне Стараюсь выделиться из толпы, но все же серый Нет веры, в глазах потух огонь, стемнели губы Чужие языки твердят про то что я ненужный Моя жизнь пуста, нелепа и некчемна К тому же я не смог познать культуру черных Нет времени на сон на жизнь без остановок И невозможно спрятаться от разных подтасовок И каждый школьный день для меня теперь как пытка, И глупо стала выглядить натужная улыбка. А раньше были чувства, без скрытых сожалений, Но все прошло бесследно, оставило лишь пепел И можно попращаться с верными друзьями, Ведь я всего лишь, лишь тень под их ногами. |
отличненько читаетцо.:horosho: |
пасиба)) |
Ровно, нравится вот это особенно задело: И каждый школьный день для меня теперь как пытка, И глупо стала выглядить натужная улыбка. :horosho: |
спасибо за коммент:horosho: |
Прикольненький стих!Мне понравилось!Мрачновато,печально,грусно.. ...понравилось! |
так и было задумано, просто именно такое настроение было, что хотелось со всеми им поделиться... спасибо за комент;) Добавлено через 10 часов 53 минуты еще кто нибудь что нибудь скажет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |