![]() |
К вниманию модераторов уважаемые модеры,недавно я наткнулся на подобного рода оленя который бессмысленно наежал и грубил вот в этой теме...причина его ебанутых наездов мне неизвестна, поэтому я написал ему в ЛС с просьбой обосновать своё мнение и перестать в таком жестком виде своё недовольство к Mary Jane и Хайду, а именно Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
СТЕЛС на 7 дней(я) - грубые наезды kRIVEDKO на 14 дней(я) - ругань Ромич на 14 дней(я) - ругань Вскрыватель Голов на 22 дней(я) - Оскорбления Splasher на 32 дней(я) - грубые наезды и так далее... Поэтому я прошу отправить этого пользователя на срок ему подобаемый в :bath: п.с. почему меня это так волнует? 1) потому что я фанат группы Мэри Джейн, мр. Хайда и его творчества и не потерплю что некий zazenko необоснованно и в наигрубейшей форме будет выражать своё недовольство. Критикуй на здоровье но не выходи за рамки.... 2)оскорбления в сторону моей семьй это уже не по мужски ублюдок...зря ты мою мать тронул гнильё...ой зря... "alien_grey: "обсирал" ты правильно выразился. я читал твои тупые посты в их адрес, никак не обоснованные...ты с какого то хуя неперевариваешь Хайда и выплёскиваешь всё это на Мэри Джейн да и на него самого... А есть люди,как я например, которые уважаем эту группу и их творчество. Если ты не такой,без проблем держи своё мнение при себе или хотя бы не выражай его через тупые необоснованные посты типа "как я рад что этот мудак не заработал денег" zazenko: "ты какого хера пишешь мне тут, долбоебина?? иди на хуй, че доебался, че хочу то и пиш, не твое дело, придурок малолетний. пидорас" alien_grey: "блять уебан я тебе по человечески объясняю что то что ты делаешь (бессмысленное обсирание) это глупо, а ты пускаешь в ход свои выебоны тупые...и кто из нас малолетка? Олень иди дрочи под Centr и лижи анус Гуфу, если не понимаешь нормального разговора то ты не достоин чтобы я с тобой разговаривал" zazenko: "иди на хуй придурок! перестань в личку писать, ты заебал меня уже! твою мать ебал" alien_grey: "а вот про мать ты зря ублюдок...ой зря...!" да свершится правосудие и воздастся оленям за их грехи! :krik: |
сука кто нахуй на Мджен? давайте пидорки по одному:tomato: |
Нехороший олежка , да :bad: Цитата:
|
Цитата:
|
ой бля:o |
в лс бы написал модеру и всё. |
Цитата:
|
настучал :D нахуй он те нужен ,бро,таких по форуму дохуя и все шо то пиздят необоснованно :horosho: |
Блять, автор, вот тебя ебёт кто как и кого оскорбляет????? Тебе чё больше всех нужно????? Кстате, Шокк мудак, Первый класс ёбырь, Рэп войска куча дунов Может меня тоже забанить???? |
Стукачи в форуме:o |
я не парился пока он про мою семью рот не открыл...а за такое можно по черупу получить... а модеру в личку писать не стал потому думал напишу ему он мне объяснит в чём дело, а он оказался намного тупее обычного форумского оленя...эдакая редкость наших краев... ... его надо забанить, для него хуже кары нет...он-инет задрот...придет домой врубит хх.ру а у него бан...пиздец :horosho: Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты повторяю я бы не создавал подобной темы если б он не затронул мою семью...а так как другого метода я не нашел решил что бан будет само то...для малолетки тупой хуже наказания чем бан и быть поставленным в угол нет! |
Цитата:
|
на миксфайт его:horosho: |
:D завидует походу)) Хайду. |
я живу далеко,так сам бы без форумов и банов разобрался бы... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Поэтому я его и слушаю :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ну это да...только тот чёрной по ходу... |
Не стучи никогда нигде ни на кого А то жизнь твоя будет полное говно Запомни это правило оно одно Не стучи никогда нигде ни на кого (С) :cool: |
зазенко тему палит) |
Цитата:
|
Внатуре в бан. Ахуел парняга. |
Цитата:
кста а тема "Черный список ЛС-спамеры" разве не та тема в которой все стучат на спамеров??:| Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ой блядь, хуйни развели, ну родителей конечно трогать нельзя, но твои действия тоже клоунские:chet: |
пиздатый поступок, гордись хуле :o автор, ты в принципе недалеко ушел от того чувака который хэйтил mj :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |