![]() |
К Вопросу о Нравственности... Бывало ли у вас такое, что вы жутко любите одного человека,но не можете быть с ним по некоторым причинам ВМЕСТЕ,а выпадает возможность переспать с другим?! несколько вариантов- 1-Вы переспите,все охуенно,порадуетесь,забудите... 2-Вы переспите,но вас будет грызть совесть до костей... 3-Вы не переспите... просто седня день такой насыщенный выдался...........переспал один раз с весьма неплохой девченкой а потом не стал с УЖЕ другой ибо совесть грызла..... ибо есть девченка, которую сильно люблю но мы порознь,Хоть и хорошие друзья... чо ваще делать?! послать все в жопу и полУчать удовольствие? ИЛИ ОТВЕРГНУТЬ И ДОБИВАТЬСЯ ЕДИНСТВЕННО-ЛЮБИМОЙ?! |
ПОКА НЕ ВСТРЕЧАЕШСЯ МОЖЕШ ХОТЬ И СТОЛБЫ ЕБАТЬ, А ВОПРОС НРАВСТВЕНОСТИ ДА ЗАБЕЙ ЛЮДИ И ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ГОНЯТ!!! НАРОДУ ПОХУЙ!!! СПАЛА С СТОБОЙ ПОТОМ С ТВОИМ ДРУГОМ И ДРУЗЬЯ НЕ ТЕ!!! ДА МОЖНА ЕБЛЯ ЭТО ФИЗИКА ЗАКОН ТЯГИ А ВОТ ЛЮБОВЬ С ВСТРЕЧАНИЕМ И ИЗМЕНОЙ НЕ ХУЯ НЕ ЛЮБОВЬ!!!!ВОТ ДЫКЫ ПАЙДЕТ ОТВЕТ???!!!! |
Автор, к вопросу от твоей адекватности - ты не адекватен. И твои душевные терзания нелепы и тупы по определению. Дальше. Ты нахуй её не любишь, это очевидно, иначе не встает такой вопрос в принципе. Ты шлюха, автор, разменивай себе по мелочи... продолжай. Даже не к тому что ты думаешь об этом, а вся тема пахнет барделем. |
я предлагаю эту тему в "Избранные темы"! Ибо нехуй. |
Цитата:
просто серьезно такая головная заморочка... вот нравлюсь одной телке и седня с ней покуралесили,но не могу теперь смотреть в глаза другой.........совесть меня гложет |
вот кадр,пристроил антошку,а теперь вопросами нравственности задаеццо...да ты мудак,афтар,уж извини:ma3im: тему в топку |
ха...а девушки могут ответить??? |
Не пересплю. :o |
Не пересплю!:o Я честный!:saint: |
Цитата:
А ты подумай...и реши сам для себя |
второе |
надо всех ебать,пока молодой:seva: |
а зачем вообще такие вещи обсуждать? да и потом нравственности здесь вообще и следа нет. я даже свое мнение говорить не буду, себя ни с кем обсуждать не собираюсь. просто голосую за 3 вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как правильно было замечено выше, раз такой вопрос ВстаЛ, значит любви на самом деле нет, а значит разберись в себе. Ответил 3 вариант из расчета, что подразумевается, что чувства есть. Но вапче, конечно, дибильно. Потому что даже если б так случайно произошло со мной, что в принципе невозможно, потому что я не долбоёб хотя бы в своём мирке, то я бы просто забил да не парился. Произошло ведь уже... |
лан фигня под алкоголем чувства разыгрались просто :saint: на утро уже ваще не парился ни о чем :cool: фишка была в том что она бы хотела дальнейших серьезных отношений а я этого не хочу по некоторым причинам,вот она и расстроилась чем загрузила меня.потом поговорили,разобрались и все отлично :king: навещу ка её лучше еще как нить,ибо нормальная деваха! не жалею! :seva: |
Скорей всего второй вариант. |
Когда все стояли в очереди за мозгами, ты видимо стоял в стороне, рэповал и бодрился под 50ц |
Цитата:
|
Сбагрил другу :D :D :D :D Ему серьезные отношения больше щас пригодятся :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |