Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   К Вопросу о Нравственности... (https://www.hip-hop.ru/forum/k-voprosu-o-nravstvennosti-119795/)

Меркантильный Кю 12 июня 2007 01:15

К Вопросу о Нравственности...

Бывало ли у вас такое, что вы жутко любите одного человека,но не можете быть с ним по некоторым причинам ВМЕСТЕ,а выпадает возможность переспать с другим?!
несколько вариантов-
1-Вы переспите,все охуенно,порадуетесь,забудите...
2-Вы переспите,но вас будет грызть совесть до костей...
3-Вы не переспите...

просто седня день такой насыщенный выдался...........переспал один раз с весьма неплохой девченкой а потом не стал с УЖЕ другой ибо совесть грызла.....
ибо есть девченка, которую сильно люблю но мы порознь,Хоть и хорошие друзья...

чо ваще делать?! послать все в жопу и полУчать удовольствие? ИЛИ ОТВЕРГНУТЬ И ДОБИВАТЬСЯ ЕДИНСТВЕННО-ЛЮБИМОЙ?!

Ninzy@ 12 июня 2007 01:23

ПОКА НЕ ВСТРЕЧАЕШСЯ МОЖЕШ ХОТЬ И СТОЛБЫ ЕБАТЬ, А ВОПРОС НРАВСТВЕНОСТИ ДА ЗАБЕЙ ЛЮДИ И ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ГОНЯТ!!! НАРОДУ ПОХУЙ!!! СПАЛА С СТОБОЙ ПОТОМ С ТВОИМ ДРУГОМ И ДРУЗЬЯ НЕ ТЕ!!! ДА МОЖНА ЕБЛЯ ЭТО ФИЗИКА ЗАКОН ТЯГИ А ВОТ ЛЮБОВЬ С ВСТРЕЧАНИЕМ И ИЗМЕНОЙ НЕ ХУЯ НЕ ЛЮБОВЬ!!!!ВОТ ДЫКЫ ПАЙДЕТ ОТВЕТ???!!!!

черепашкa 12 июня 2007 01:28

Автор, к вопросу от твоей адекватности - ты не адекватен.

И твои душевные терзания нелепы и тупы по определению. Дальше. Ты нахуй её не любишь, это очевидно, иначе не встает такой вопрос в принципе. Ты шлюха, автор, разменивай себе по мелочи... продолжай.

Даже не к тому что ты думаешь об этом, а вся тема пахнет барделем.

Шумный 12 июня 2007 01:29

я предлагаю эту тему в "Избранные темы"! Ибо нехуй.

Меркантильный Кю 12 июня 2007 01:33

Цитата:

Цитата от Mirin (Сообщение 1061785677)

И твои душевные терзания нелепы и тупы по определению. Дальше. Ты нахуй её не любишь, это очевидно, иначе не встает такой вопрос в принципе. Ты шлюха, автор, разменивай себе по мелочи... продолжай.

ты знаешь я даже не буду пиздеть на тебя за оскорбления...тоже мнение.....

просто серьезно такая головная заморочка...
вот нравлюсь одной телке и седня с ней покуралесили,но не могу теперь смотреть в глаза другой.........совесть меня гложет

Tiramisu TestaRossa 12 июня 2007 01:35

вот кадр,пристроил антошку,а теперь вопросами нравственности задаеццо...да ты мудак,афтар,уж извини:ma3im:

тему в топку

Меркантильный Кю 12 июня 2007 01:36

ха...а девушки могут ответить???

NRZ 12 июня 2007 07:26

Не пересплю. :o

-Patrick- 12 июня 2007 07:45

Не пересплю!:o Я честный!:saint:

Мономи 12 июня 2007 10:23

Цитата:

Цитата от Mel [S.C.KingZ] (Сообщение 1061785706)
ха...а девушки могут ответить???

Могу тебе сказать, что у меня тоже "молодой человек" (мы не встречаемся) в Питере, я очень им дорожу, вот моё и всё тут... я бы не смогла переспать с другим...не знаю.. противно...это не удовольствие совокупляться как животное..лишь бы с кем...ффуу... ИМХО Он скоро приедет, посмотрим, решим, что дальше... Думаю,через год из Томска перевестись в Москву, но не знаю...как получиться...но я ООЧЕНЬ хочу...

А ты подумай...и реши сам для себя

Сер-Ш 12 июня 2007 11:04

второе

#GS 12 июня 2007 11:07

надо всех ебать,пока молодой:seva:

10-ka 12 июня 2007 15:44

а зачем вообще такие вещи обсуждать?
да и потом нравственности здесь вообще и следа нет.

я даже свое мнение говорить не буду, себя ни с кем обсуждать не собираюсь.
просто голосую за 3 вариант.

#GS 12 июня 2007 15:49

Цитата:

Цитата от 10-ka (Сообщение 1061788031)
а зачем вообще такие вещи обсуждать?
да и потом нравственности здесь вообще и следа нет.

я даже свое мнение говорить не буду, себя ни с кем обсуждать не собираюсь.
просто голосую за 3 вариант.

это безнравственный форум:(

Меркантильный Кю 13 июня 2007 03:35

Цитата:

Цитата от Mirin (Сообщение 1061785677)

да ты так сам попади а потом выебывайся..............ты сука

few 13 июня 2007 04:02

Цитата:

Цитата от Мономи (Сообщение 1061786424)
я бы не смогла переспать с другим...не знаю.. противно...это не удовольствие совокупляться как животное..лишь бы с кем...ффуу...

сравнение "как животное" какое-то некрасивое. животные, например, не убивают ради удовольствия. да и вообще люди придумали себе какие-то моральные рамки, нормы, кучу всякой бесполезной хуйни вроде галстуков или группы каста. мне почему-то кажется что большинству кто пишет в таком стиле по-разным причинам стремно просто так переспать с кем-то, потому как можно выставить себя шлюхой и тп, хотя в мысли некоторым вообще страшно было бы заглянуть. есть конечно принципиальные люди или какая-то там верность, настоящая любовь и тп, но это наверное очень маленький процент таких, которым только с одним человеком всегда хотелось бы а с остальными ну никак.

Fired 13 июня 2007 04:09

Как правильно было замечено выше, раз такой вопрос ВстаЛ, значит любви на самом деле нет, а значит разберись в себе. Ответил 3 вариант из расчета, что подразумевается, что чувства есть. Но вапче, конечно, дибильно. Потому что даже если б так случайно произошло со мной, что в принципе невозможно, потому что я не долбоёб хотя бы в своём мирке, то я бы просто забил да не парился. Произошло ведь уже...

Меркантильный Кю 13 июня 2007 15:55

лан фигня под алкоголем чувства разыгрались просто :saint: на утро уже ваще не парился ни о чем :cool:
фишка была в том что она бы хотела дальнейших серьезных отношений а я этого не хочу по некоторым причинам,вот она и расстроилась чем загрузила меня.потом поговорили,разобрались и все отлично :king:
навещу ка её лучше еще как нить,ибо нормальная деваха!
не жалею! :seva:

DESAN 13 июня 2007 16:00

Скорей всего второй вариант.

черепашкa 13 июня 2007 16:00

Когда все стояли в очереди за мозгами, ты видимо стоял в стороне, рэповал и бодрился под 50ц

Меркантильный Кю 13 июня 2007 16:26

Цитата:

Цитата от Mirin (Сообщение 1061794863)
Когда все стояли в очереди за мозгами, ты видимо стоял в стороне, рэповал и бодрился под 50ц

верно все кроме фифтисента :horosho: ;)

Меркантильный Кю 13 июня 2007 22:01

Сбагрил другу :D :D :D :D
Ему серьезные отношения больше щас пригодятся :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:01.