![]() |
К вопросу о животных. Программа " Мы очевидец " Детям до 16 качать запрещается. И помните - животные братья наши меньшие. В главных ролях - Лис#13 и пес Бонифаций. ССЫЛКА - www.tolstiy.hotbox.ru/lisopes.zip |
Кстати вот еще! Если у кого-то нет изображения, то советую вам скачать DivX кодек. Взять его можно ТУТ |
Советую всем качать:)))... я сидела и долго смеялась:))).. Молодцы:).. P.S. : чьё животное там Лиса лизало?:))... |
мое животное, только оно не лизало ... :rolleyes: |
мм... облизывало.. так будет поточнее:))))..... |
нет все же поточнее будет не облизывало, а.... эмм... |
темпераментный зверек:p |
:D точнее не скажешь :D |
ЖЕСТОКО В) |
2 Толстый...что же ты его довел то подобного состояния?:) |
Так ему 6 лет всего! Что я его в таком возрасте должен в публичные дома возить? |
Мда))) жестоко))):D |
ух :D :D :p |
Смешно. |
Кстати! to be continued... |
ВНИМАНИЕ!!! Незамедлительно поступила к просмотру на широких экранах ВТОРАЯ ЧАСТЬ этого фильма! КАЧАЕМ!!!"Возвращение блудного пса" |
А кто нить подумал какого мне было???? А что за вторая часть??? Он же вроде больше ничего не делал особенного??? Посмотрим.. |
первая часть смешнее! |
такое чуство что гитаристу это понравилось! ну в принципе и лис неотказывался по началу!:) |
Лис просто не сразу понял, в чем дело! |
да и гитарист по моему тоже!:D |
Ребятки вы в ударе! |
Я не поняла, это прикол или что:( Но у меня получилось два аудио файла:( |
really ! специально для тебя я дал вторую ссылку! по которой ты можешь скачать себе divx кодек!!! когда скачаешь и установишь, то у тебя появится и изображение тоже :) http://tolstiy.hotbox.ru/divx.zip |
Smejalsa, no ne dolgo,lu46e bi ostalsa golos keksa,kogda ego psinka drju4ila,a ne melodija.:D |
На самом деле голос увы не получился, потому что я нечаянно выключил микрофон, а во второй раз не стал включать, дабы не нарушить стиль :) |
:D Xujovo,s golosom naena vaps4e sme6no bilo. |
это сколько пса не выгуливать надо было... |
ему шесть лет, и на улицу его не выгуливают! это домашняя псина... |
А где он пукает? |
Da uzh,interesnij vopros :D |
тогда понятно,, почему он у тебя такой любвиобильный |
Толстый: Так есть он у меня!:( |
Риалли у тебя значит старый! нужен 5.01 ! скачай, все равно пригодится! А какает пукает и ссыт он дома... |
:D tolstiy a ti ne vonjae6?:D |
Хорошо, спасибо, толстый, за ссылочку!:) Сейчас попробуем:) |
О... И правда пошло:) Песик прикольный:) Но я таких уже видела:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |