![]() |
K-Win (m.i.MO) feat. R.A.D - Нахер (Chris Brown instr.) [MP3+VIDEO] |
ну так даже незнаю что сказать |
да и так понятно что хуйня ) |
бля..думал..что-то интересное..опять в стиле клубов..и всей хуйни..интересно чей это маме ты свои слова адресовал..за такие весельчаки у тебя однажды полетят зубы..((..парень малолетка.......ты даже сам не знаешь о чем читаешь..БИЗНЕСМЭН..)))))))))))))))))) |
Цитата:
|
и где ты там клубы увидела ? про клубы и меня сюда: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=138798 |
Чет хуйня полная, педики какие то пляшут и бред несут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты я вижу тут народ в Р.О.Г. собираешь с тонким голосом http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=138817 не буду тебе мешать а некро кстате пиздато делает, уж получше чем ты со своей шайкой |
Цитата:
сколько ж вас, шавок то таких ? |
Посмотрел хоум видео полностью от начала и до конца...без обид, но это хуйня. Это я сужу по тексту, минусу выбранному и вообще не впечатлило. Единственно голос в припеве неплохо звучит. |
Хмм...послушал щас "Я не рнб", если я правильно понял, то певчего парня звать R.A.D, приколько валит пением:horosho: Мц не алё чё-то. А припев качает:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых я уж постарше тебя буду, пиздюшунок ты ебаный В третьих тебя че общяться не учили, покажи родителям че ты пишешь тут, ремня получишь, или они у тебя такие же уебаны как и ты? |
K-Win deu :morj::morj::morj: жжжёсть |
Хуйня какая-то :o |
И еще максимум кого вы своей шайкой ебали это телку твою |
Малыш, чё ты так разнервничался ? :kiss: Недотрах ? успокаивайся давай, передёрни :horosho: |
:black: ебал я вас двоих K-Win deu |
Цитата:
|
да лан не парься падлос.я так чисто потрещать....не принимай близко. |
Цитата:
|
возомнил ты.)..мне похуй на тебя)дурачина)ыыы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |