![]() |
к.Зиме.2.0.0.4 веяние моды. првда стишок не новый. Казнить бутылкой Коньяка... ______Серый дым прибьёт как град... Самого себя...я рад ... ______Я так рад... И Жёлтый цвет издалека... ______Твоя рука - Моя рука.... Каснётся нежно век ... ______А век лишь начался! Легка!!! Паркет пришёл на смену Снам. ______Паркет промок от слёз и грёз, он Доминанта - по ночам. ______И врос в глаза... что за вопрос!? Мороз в руках. снег на стекле. ______Стекло - усеяно тобой... Илююзией, что вроде как... ... была _____Живой Живой Живой Живой ... ... ... ... |
понравилось))) тока в смысл не въехал...есть ли он там вобще? |
Думаю, есть )))) прочтите ещё ;) |
1)Тёлки тут овбще не при чём. 2) Тёлка - не моё выражение. 3) я НЕ тёлк, и даже не телец. если полинтересн - то я парень. ты вероятно не понял ни-ху-я. |
ндамммм..смысл красив!!! Но я его не понял:D :D :D |
странно, хорошо что хоть красивым он тебе показался))) уже радует) |
Не флуди больше. ок? не нравится - забрось тему. не понял - считай, что не понравилось. |
Оболденно написано! |
пасиб, чел ;) буду стараться ещё! |
красиво... очень красиво |
Дарки, молодца. Очень понравилась фраза: Каснётся нежно век ... ______А век лишь начался! Легка!!! ПС: Че в АСе тебя невидно? |
Пасиб, Sly , и Сайм ! оч приятно... Мне б хотелось чтоб больше народу осознавали о чём там стиха=) |
О. Оболденно. Вкусно читать :) |
согласен ;) Вкусно читать ;) |
классно....:cool: |
симпатично) но конкретики маловато) мне кажется, что на такой стиль всегда очень хочется переходить, но надо себя удерживать все же=) а так, хорошо) |
И опять ты меня приятно удивил! |
ЗдОрово!Мне понравилось. |
астральное поле для мыслей по поводу смысла стиха... Поэтому хочется читать снова и снова |
Всем девушкам спасибо!!! =) Аня, я всегда рад удивлять тебя ПРИЯТНО ;))) 2 СПЭМ: просто это не стих-идея или стих-картинка ("комиксы" так сказать я не любблю писать - все эти басни дурной самодеятельностью попахивают =/) это просто СТИХ - настроение... его легче писать , чем Идею, но больше надо уделить внимания мелочам и образам, чтоб КРАСИВО было .. нажеюсь, получилось! |
вверх вверх) |
Круто мне понравилось...:D |
;) |
Прикольно написанно.... но.... мало...;) |
красткость - сестра таланта) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |