![]() |
[k0ma] - 2 текста (Заплеванный люк любви, Боль в области меня) [k0ma] - Заплеванный люк любви Любовь запираем, Словно в люке, А открыв боимся, Заглянуть. И нутро её, Собой портим, Трепетно лелея Лепестки, Желтых роз, Ведь мы теперь, Просто люди, Просто никто, Друг для друга. И пробуждение чуств Для нас чуждо, Но мы всё-также, Ждем чудо-чудовищной Ласки и любви, Продолжая играть, В маскарад, Вновь да маской пряча, Часть себя. Опасно, Стать двуличным, Это,ломает личность. Не этично уходя, Хлопнув дверью, Пытаться повернуть Время решкой, Ведь решительным был, Для нас этап, И мы как падшие на марше, Пытаемся идти дальше. |
[k0ma] - Боль в области меня Поглащает, Моё тело, Я беспомощен, Что мне делать?! Промедление, Исход летален, Помогите мне, Ведь я таю. И миллионы лет, Прожитых, В петле перемен, Ускоряет процесс, Моно жизни. Ведь я помолвлен, Молитвой к богу. Повесть везко, Сводит, Всё на нет, И заметен, Её оттенок, Вырывающийся, Обрывками ввиде вас, И застаю в вас, Своё безрассудство, И пусть рассудит, Страшный суд. И мир насуплен, Суровым утром. Тропы третьих лиц, Треть их, Всё также боль, И только мрак, Радует меня, Приласкав, Своею темнотой. [dps]Добавлено через 14 часов 29 минут 43 секунды[/dps]Коментарии будут?!!:confused: [dps]Добавлено через 2 дня 18 часов 46 минут[/dps]Прокомментируйте..... |
Боль в области меня-нравится)Как то больше цепляет чем первый стих) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |