![]() |
K10 FAMILY - Семья Десятого Региона Вложений: 1 Хочу представить вам дебютный альбом команды из города Костомукша. Парни прислали мне компакт-диск с альбомом и обложками - попросили показать народу и по возможности выпустить. Пока что договоренности ни с одним лэйблом не заключено. К сожалению с группой K10 Family связь установлена только на уровне SMS - поэтому все вопросы ко мне. K10 FAMILY - Семья Десятого Региона. 01. K10 FAMILY - Все Вместе. 02. MILANGE - От Чистого Сердца. 03. MILANGE - Каждый Новый День. 04. DIZBALANCE - Время. 05. DIZBALANCE - Что Еще Предстоит. 06. SUPREME - Когда. 07. SUPREME - Поверьте Наслово. 08. MILANGE - Настоящие. 09. MILANGE - Сильнее Времени. 10. K10 FAMILY - Семья Десятого Региона. K 10 FAMILY (SID, KRAMER, SUPREME, TONKI) MILANGE (SUPREME, SID) DIZBALANCE (TONKI, SUPREME) МУЗЫКА, СВЕДЕНИЕ - SUPREME & SID. Сэмплер можно скачать по ссылке: http://k10family.narod.ru/k10.mp3 |
ща посмотрим:) |
Vanich а где твой трэк с ними?и у меня их много трэков-тока названия ни хуя нету...наверное надо сэмплер качать а денежек нема бля |
У меня лежат еще 20 песен K10 Family (наверно те, что есть у тебя) - но они в альбом не вошли поскольку там музыка в основном пизж. - или домашняя запись - этот альбом полностью новый, самодельный и ранее не распростронявшийся по рукам. |
интересо бы послушать. |
Black Всех этих парней я знаю.....реальные........ сколько мы тогда выпили в Костомукше..немеренно!!!!!!!! читают они заебись........правда музыку всё свою не делали....теперь вот и музыку сами сделали.. замечательно..........:black: |
Black РОман у К-10 и ВАНИЧА нет совместного трэка, а то что ты слышал....это просто старвый трэк ВАНИЧА порезанный и с сверху дописанным голосом К-10.... |
Ну то, что они это сделали - это ерунда - я же все жду чтоб кто-нить скачал все-таки сэмплер и ваши мнения по поводу него. |
А сэмплер отличный. Падача у пацанов неплохая. Что там кстати с лэйблом-то, кто решится выпустить? |
Пока неизвестно. |
Vanich, а у пацанов в сети треки выложены? Кинь адресок, если не сложно. |
Я честно говоря не знаю есть ли у них вообще интернет. Город Костомукша - 30 тыс. человек - у них прямых поездов в Столицу нет. Нет, треков в Инет не выложено. Я думаю один из треков стоит вылить, чтоб наживку заглотили. |
Неплохая идея. Выкладывай побольше. |
Слушай Vanich, вопрос не в тему. Ты где достал "Movez Lang"? Я весь Красноярск обшарил, нигде нет. |
Вообще альбом есть на rapmp3.ru |
Black Странно...........почему-то у на альбоме нет одного из центровых - МАЛОГО........ да и ещё СИД он с Йорком читал.....главное СИД есть, а Йорк нету........ да и вобще в Костомукше команды появляются и распадаются очень часто................ так что хуй поймёшь........ |
Если они когда-нить дойдут до сих тем - напишут об этом - а Малой по моему учится сейчас у нас - и поэтому его в этом проекте нет. |
Там один чувак читает как Влади - а вообще они очень уж тянутся почему-то на Касту - и это мне лично не нравится!!! Но ладно - пацанов из глубинки России надо продвигать... |
Сэмплер ровный - без всяких ядрённых фишек - поэтому они как бы среднее смотреться и не цепляют всё-таки,т.к. один раз прослушал и больне не хочется |
Black Сегодня прослушал весь альбом....... блин.....Кастой отдаёт пиздец............ Но мне понравилось......всё равно есть что-то своё........ да и приятно было услышать знакомые голоса........ дали мы тогда жару с ними............. когда пиво покупали по 15 руб 1,5 литра.. и джи-тоники по 6 руб......... |
гык Абсолютно верно подмечено:о) Я кады слуханул, то подумал глюка словил:о) А нет:о) Усе таки не мне одному так показалось:о) Стайл чиста РостовсkоКастовый:о)) Да и минуса.... Лан, там далше глянем, пока что наживка больно черственькая:о) |
А скажите мне кто из новых групп не касит под Ростов? |
Ну например Вочи. |
2 Ras Kapone Цитата:
Слух, давай я те проще списком на мыло солью:о)) А то тут слишком бААльшой флуд будет:о)) |
PTZ RAP Тут ко мне сегодня паренёк из КОСТОМУКШИ приходил, учиться просто здесь сейчас....так вот... дал диск с ихними темами...... а также рассказал что К-10 представляют из себя.... и что творилось когда КАСТА приезжала........ вот......... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |